娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-12-29, 05:16 PM   #11
No399
love1860
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

love1860 的头像

注册日期: 2004-12-19
现金:65金币
资产:65金币
love1860 正向着好的方向发展
回复: 【推荐】喜欢听歌的来!

唔错啊,,,,,,个网址搞得几好...
love1860 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-29, 05:18 PM   #12
No399
love1860
普通会员

声望: 10

唔知系唔系一有新歌出就会上传到网上架,,,,系就好了
回复时引用此帖
旧 2004-12-29, 05:20 PM   #13
No399
love1860
普通会员

快元旦了,,,先祝大家快乐!~!~!~!~!~!
回复时引用此帖
旧 2004-12-29, 05:21 PM   #14
No399
love1860
普通会员

最好就有电影睇仲够好,,,,,呵,,,,,,大家说是不是啊,,,,,上传功夫!~!~~!!~
回复时引用此帖
旧 2004-12-29, 05:23 PM   #15
No399
love1860
普通会员

如果 让我可将功补过
换我再不必哭这么多 还为你我之间的故事
换个结果 来到 快要失去 尝试过苦楚
人怎么懂得了更多 人怎么懂得了认错
At the end of the day我最需要的是你
我最疼爱的是你 不是谁 无能力失去你
像快枯死 如像缺氧
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 03:30 PM   #16
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
坠~遗失的人 正向着好的方向发展

音乐.................也许你们不相信.......我是那种没有音乐就没有生活动力的人。
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-03, 03:31 PM   #17
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展

甘巴闭呀。。。中意玩乜音乐啊???
引用:
作者: 坠~遗失的人
音乐.................也许你们不相信.......我是那种没有音乐就没有生活动力的人。

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-16, 11:33 PM   #18
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:37626金币
资产:37646金币
声望: 12
海边的卡夫卡 正向着好的方向发展

搞得几好!有好多我中意的歌,祝这个网越办越好!
帅哥 海边的卡夫卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-19, 12:03 AM   #19
No71
yaziqi
热心会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

yaziqi 的头像

注册日期: 2004-05-27
现金:281金币
资产:281金币
yaziqi 正向着好的方向发展

引用:
作者: 小芸
这个网页也是你做的吗????
吾系人地做噶~吾同系你做噶啊??
叼~
yaziqi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-20, 12:06 PM   #20
No598
浪子
高级会员

注册日期: 2005-01-18
住址: 广东罗定
现金:70金币
资产:70金币
浪子 正向着好的方向发展

听落又几好
帅哥 浪子 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:43 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.