娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-08-27, 10:32 AM   #1
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
一路走来(心情日记)

昨天晚上可能是天气太闷的原因吧,所以出去走了走。一路走来,晚风轻轻的吹着,看到好从的夫妇`情侣,小朋友```脸上都露出了天真的,幸福的,甜蜜的```听到的谈话声,嬉戏声,甜言蜜语声,船开过而冲击到河水声````而心里从没试过的平静````本来出来走走是想想想事情的,可脑里却什么也想不到。可能是气氛的问题吧,算了``别让那么烦事去打破这宁静的气氛`就让这一刻好好的去享受吧```
一路走来``还是带着空白的思想去走``好吵的声音``哈``是粤曲声,是的,声音越来越近`看到了,是一班老人家在唱粤曲`嗯`不错`我居然坐了下来,看着她们在唱,而我我听到曾几何时我们的的番话`我说:“你说我们以后会像他们一样吗?老了的时候有空也去唱唱粤曲?你认真的好假的但又像开玩笑的表情说:”傻瓜,肯定``````(我以为你说会)不会啦,我们是去唱K以啦``那时我笑了```哈``我坐在那想起那时候的对话是多么的好笑``再想想,这些老人家到底是经历了多少事情才可以一路走来的``
一路走来``一路走来都是直路,现在我站在路的分叉口`用着那平静的心态想,走这路用了不算太长的时间``也不太算辛苦``但是我也有点累了``由开始走的我一路来都没有想过要转弯`可走到这我却停了下来,在想这要我拐弯的时候了吗`````
<A href="http://photoimg29.qq.com/?pid=65CFAE0637C13D8B4CFFB77A91576A53" target=_blank>http://photoimg29.qq.com/?pid=65CFAE0637C13D8B4CFFB77A91576A53

*oО地狱寳寳Oo 的签名
有了你开心D,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味.
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-27, 11:23 AM   #2
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
有时候简简单单既生活先好啊。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-27, 11:24 AM   #3
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
宝宝的心情日记,支持。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-30, 12:48 AM   #4
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
一路走来我好象越来越笨了!难道脑子隔久不用生锈了?

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-30, 02:33 PM   #5
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
声望: 46
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
引用:
作者: 2119
一路走来我好象越来越笨了!难道脑子隔久不用生锈了?
2119这话啥意思啊?是不是我也变笨了``
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-30, 10:43 PM   #6
No5102
uty886
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2006-08-21
现金:11金币
资产:11金币
声望: 10
uty886 正向着好的方向发展
前路由我创,希望在转弯
帅哥 uty886 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-31, 09:14 AM   #7
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展
嘿嘿,到了变笨的时候了吧

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-31, 10:51 AM   #8
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
平淡是福啊!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:27 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.