娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-02-09, 07:46 PM   #1
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
最经典的网络情话哄mm太有用了

、我可以向问路吗?
到哪里?
到你心里。

2、我可以向你借一块钱吗?
为什么?
我想打电话告诉我妈,我则遇到我的梦中情人。

3、你爸爸是小偷吗?
不是。
那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?

4、你是如此地温暧,连我的内衣里的塑胶都被你融化了。

5、你的腿一定很累吧?
为什么?
因你在我有脑海中跑了一整天。

6、对不起,我的电话号码掉了,可以借用你的吗?

7、我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。

8、小姐,请你把它还给我!
什么!
我的心,你用眼睛把它夺走了!

9、我的眼睛一定有问题,我的视线无法从你身上离开。

10、今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?

11、如果我可以重新排列英文字母,我会把u跟i放在一起。

12、相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。
为什么不是第一呢?
有了你,我就是最幸福的人!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-09, 11:35 PM   #2
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
最无聊的就系你啊``

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-10, 12:22 PM   #3
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
也不是很无聊的.搞笑罢了.

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-10, 12:27 PM   #4
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
引用:
作者: 傻瀦瀦
最无聊的就系你啊``

巨想无聊俾你睇...
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-10, 02:11 PM   #5
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
你啊,你啊,无野讲。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-10, 02:30 PM   #6
No3843
若璇
热心会员
级别:5 | 在线时长:58小时 | 升级还需:2小时级别:5 | 在线时长:58小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2006-01-10
现金:35金币
资产:35金币
声望: 13
若璇 正向着好的方向发展
太虚假了!!!
美女 若璇 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:34 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.