娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-06, 11:35 PM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
无题.......

多少个秋 多少个冬 我几乎快要被治愈好

但还是会只因为一个重复的话题 就无心自扰

也曾想过 若真遇见 我们应该如何是好

我想我还是会站在某一个街角 不让你看到

只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了

只因为现在你的眼睛里 她比我还重要

我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱

你的快乐 我可以感受得到

这样的见面方式对谁都好

我只好假装我听不到

听不到别人口中的她好不好

再不想问 也不想被通知到 反正你的世界我管不了

若不想问 若不想被通知到 就把祝福 留在街角

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 11:40 PM   #2
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展
回复: 无题.......

我都快看傻了。不想顶甘样贴

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 11:41 PM   #3
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

你寄去杂志社揾啲稿费吧啦!
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 12:06 AM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

年轻不懂愁滋味!~
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 12:10 AM   #5
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

也许只有成熟才能把愁放在心里。
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 12:32 AM   #6
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
年轻不懂愁滋味!~
你几大?食过几多盐?行过几多桥?不过好似有啲文化,知识份子。
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:09 AM   #7
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 白撞
你几大?食过几多盐?行过几多桥?不过好似有啲文化,知识份子。
生平最怕咸....所以呒乜点食过盐!~呒见怪!
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 10:59 AM   #8
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

我唔知你吃个D盐是咸的还是甜的????
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 11:05 AM   #9
No513
rebercca
热心会员

苦的!~
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 11:09 AM   #10
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

哦,你可以成孰了,哦,唔系.现在你------,而是早就熟了.你吃的盐太多了吧???
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:07 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.