娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-17, 08:48 AM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
【转帖】爱上*女也不回头

他们两认识的时候,他是嫖客,她是*女。

他们告诉我说要结婚的时候,我正在马来西亚,听说这个消息的时候,我的脑袋有点发晕,那时候我以为是当地的气候给我带来了各种不良的反应,我有这么大的反应,很大一个原因因为他是我弟弟。

我们是亲兄弟,可惜,一直很少交流,母亲把我放在了身边教育,他则是远在浙江丽水的外公家里,说实话,离无锡的路程常常让我误会那是一种天地相隔,每年过年的时候能见一面,他在家里象个客人般地住上一段时间。邻居们都不相信我们会是亲兄弟,他操着浓重的浙江口音。

对我们这个家,他是陌生的,但也许是天性,母亲和他的关系非常要好,据说那是母亲长期不断地赶到丽水看他的成果,父亲也还好,惟独是我,他充满了敌意,那个年代里,两个兄弟睡一个被子,常常我们背对着,一句话也不说。

后来他考到了南京大学,自然离无锡比较近,但是暑假的时候他还是回丽水,我们的交谈也仅仅是单方面的我告诉他该怎么做,一些习惯的事情,一些不一样的生活习惯,都需要适应。

他毕业典礼的时候我结婚,他打电话来了,说了句:哥,恭喜你!23年来,他第一次叫我这个称呼,当时有点感动,从那以后关系明显改善了。他也在上海工作,偶尔会到我的居所来看看我们,嫂子对他印象很好,尽管我们结婚前他们一次也没见过。

也许是缘分,他的有些话肯告诉他的嫂子我的老婆,自然地我也就能清楚地知道他最近的想法和经历。

………………………………

我回到上海的第一件事情是给老婆打电话,没有说我很想她,是来了一句:你怎么搞的,他要和*女结婚?

电话的那头传来的是妻子娇媚的声音,说是要我放心,等到见了人也就知道了,我问他们是怎么认识的,妻子说:宾馆的床上认识的。

我了解妻子,他的话里有刺,显然她能接受这个事情,但是对这个认识的故事不感兴趣,并且有点排斥和指责,到上海的第一天,我约了弟弟带上他的未婚妻吃饭。

母亲就在我家,没有人告诉她这个女孩以前的经历,相信我,要是让她老人家知道了事实,她会做出很多极端的事情,比如会用耳光对付每一个靠近她的人,尤其是她做了一辈子教师,人品自然清高。

我弟弟很是帅气,这让我理解不了他怎么会去嫖*?

上海的和平饭店里,还洋溢着二三十年代的感觉,坐在那里,似乎都能感受到许文强和丁力也在某个桌子上正在等待冯程程的出现,我和妻子在等弟弟,如果可以,我将用自己一点点做哥哥的威严来反对这门婚事。

他们走进来的时候,妻子正在给我说关于物业公司小张把我们家卫生间的某个地方弄的不好,要去投诉之类的话题,弟弟就这样出现了,青春的笑容和自信,身后是一个似乎并不是很大的女孩子,很难和*女联系起来。

我很正经地问女孩子的家世与经历,弟弟都帮着做了基本的回答,我看见弟弟眼中闪过的光芒,于是来了这样一个方法:弟弟,是不是这样,你们先相处着,我去年刚结婚,今年你再结,家里有点负担过重?

我说着眼睛看着弟弟和他的女朋友!

他们一起点着头,这让我放下心来,接着弟弟一句话,差点让我晕死过去:哥,我们过了今年就会领结婚证,婚事可以后面办。

我不知道怎么回答,只好一直点头。

回来的路上,妻子问我怎么不劝阻,毕竟是个身份很晦涩的女孩子,而我在想,是不是时代真的变了,弟弟有着高学历有着优秀的相貌,不怕找不到很好的女孩子,怎么就……猛然,我又在想,其实什么是好女孩子,具体定义在什么地方?无从说起!

希望他的人生快乐,我只能这么去祝福,也希望在相处的过程中发现是不是真的适合,再说吧。

上海依旧灯红酒绿,只是人每天都在变,不是吗?你看,那南浦大桥似乎也没以前宏伟了……

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-18, 12:44 PM   #2
No785
cjhtiger
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-02-25
现金:3金币
资产:3金币
声望: 10
cjhtiger 正向着好的方向发展
回复: 【转帖】爱上*女也不回头

d!!!
cjhtiger 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-18, 01:07 PM   #3
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

做*女迟早都会结婚.
他们两情相悦我们何必在意.
反正新郎不是我!
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-18, 02:54 PM   #4
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展

如果是你呢?你会怎么样?
引用:
作者: 乔装打扮
做*女迟早都会结婚.
他们两情相悦我们何必在意.
反正新郎不是我!

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-18, 03:10 PM   #5
No514
玄!~
中级会员
级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时

住址: 流浪
现金:66金币
资产:66金币
声望: 10
玄!~ 正向着好的方向发展

其实我觉得做*女也是一种工作而已 只是各人的处境不同罢了
玄!~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-18, 05:23 PM   #6
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

自己喜欢的事自己做

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-18, 09:52 PM   #7
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

环境所逼!!!!!我想她总不会老老实实跟老公说她曾经是*女吧!
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-18, 10:05 PM   #8
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

回小夜.我别无选择,因我己婚!
法律规定不能娶二奶.否则我会考虑下!
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-19, 08:09 AM   #9
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

哈哈
你的回答太精彩了

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-19, 08:33 AM   #10
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

哈哈啥真系好戏连场啊

光爷 的签名
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:21 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.