娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-12-30, 01:48 PM   #11
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
小夜 正向着好的方向发展
回复: 改版前最后疯狂,送天使杖等极品.

甘对我来讲好唔公平呀!!!我抗议。。。。抗议。。。。抗议。。。。

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 03:30 PM   #12
No145
小劲
中级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-07-28
现金:108金币
资产:130金币
声望: 10
小劲 正向着好的方向发展

几点钟啊。快说地点。时间啊?我一定要去啊。哈哈
小劲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 05:32 PM   #13
No263
阿飞
初级会员

注册日期: 2004-10-31
现金:60金币
资产:60金币
阿飞 正向着好的方向发展

绝对不同意东方神话得看法,你没加过体力当然不玩PK了,你得点数加到其他上当然抢任务厉害了哇,切.......就为自己想啊!!!!!!!!!!!
阿飞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 08:35 PM   #14
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展

GM搞个PK大赛搞成甘。。。令人失望。。。。哎~~~~~
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 09:18 PM   #15
No407
东方~神话
普通会员

注册日期: 2004-12-20
住址: 阳江
现金:48金币
资产:48金币
东方~神话 正向着好的方向发展

今晚比赛GM也没有说清楚那些规律,这样PK太乱了,我都上了几个钟还未有开始,GM你应该让我们做一点准备。。。。。。。飞。。。。。。。。这就是你平时对人的问题。我虽然没加血。但你可以收点智m加功吗。
帅哥 东方~神话 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:11 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.