娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-25, 05:51 AM   #1
No1439
Marco
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

Marco 的头像

注册日期: 2005-04-25
现金:35金币
资产:35金币
Marco 正向着好的方向发展
呲牙 呢度有冇玩3C ORC 既朋友啊?

本人好喜欢玩3C ORC```如果是志同道合的请回复一下```

有机会大家约去美京一起切下磋下```

我QQ系14923967

我介绍下我自己先```一般人都叫我marco哥的````

但是我个人好低调~~我中意人地叫我mar哥咯```
Marco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-29, 02:32 PM   #2
No2055
890816leo
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-06-29
现金:11金币
资产:26金币
声望: 10
890816leo 正向着好的方向发展
回复: 呢度有冇玩3C ORC 既朋友啊?

我都玩嘎,我是[D.K]战队的
890816leo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-09, 11:45 AM   #3
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
zqkv 正向着好的方向发展

倒,依家乜3C都有站队?我晕咯
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-04, 08:17 PM   #4
No2335
sky777777
高级会员
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

sky777777 的头像

注册日期: 2005-08-04
住址: 肇庆端州
现金:51金币
资产:51金币
sky777777 正向着好的方向发展

我玩battel ships 啊
又无人玩下啊???
帅哥 sky777777 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 01:42 PM   #5
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

这个游戏不错,我一般会玩,不过不是很厉害个D人
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-30, 03:09 PM   #6
No3123
xiaoxiaoxian
普通会员
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-10-23
现金:30金币
资产:30金币
xiaoxiaoxian 正向着好的方向发展

日日玩,找人单条~~~~~~~~~~~~~
xiaoxiaoxian 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-05, 10:22 PM   #7
No1151
zqkv
中级会员

zqkv 的头像

来啊~~~
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-13, 01:14 AM   #8
No2074
大头仔
热心会员
级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时

注册日期: 2005-07-02
现金:528金币
资产:528金币
声望: 12
大头仔 正向着好的方向发展

我又想玩播.得闲上QQ平台单挑.......肇庆边度有三C比赛啊,几挑几的
大头仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-14, 09:10 PM   #9
No2553
nekeynekey2000
高级会员

注册日期: 2005-08-28
现金:100金币
资产:3175金币
nekeynekey2000 正向着好的方向发展

我也玩也,可惜菜鸟一个.

nekeynekey2000 的签名
嗯,以后我就叫猪男
帅哥 nekeynekey2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-10, 11:40 PM   #10
No1151
zqkv
中级会员

zqkv 的头像

3C~~~好无聊
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:41 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.