娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2006-07-10, 04:46 PM   #71
No4427
~夜~雨~
☆伤心雨☆
级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时

~夜~雨~ 的头像

注册日期: 2006-04-21
现金:1611金币
资产:91519金币
~夜~雨~ 正向着好的方向发展
都是冷静点想下啦!曾几何时我同你遇到同样的事,
一次又一次甘听他解释!!你试下以他的角度想下啦!!
又或者叫他多点为你着想下,两个人在一起就是要凉解,宽容,
这样的爱情才会持久!!
冲动作出的决定一定会后悔的
这是我个人经历得来的感悟!!!
2119坚强点……

~夜~雨~ 的签名
我像一个挖井的傻瓜,爱越深 挖得越深,看到的天越来越小,最终困住自己,丢弃自己......
~夜~雨~ 当前离线  
旧 2006-07-10, 04:58 PM   #72
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
声望: 25
selina1985 正向着好的方向发展
呵呵……下次他再动手,你就去派出所报案,作法医鉴定,让他赔偿给你
说笑了
好好爱惜自己身体,这样的情况和他较劲有什么用,吃亏的还是自己
应该智取

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
旧 2006-07-10, 07:51 PM   #73
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展
引用:
作者: ~夜~雨~
都是冷静点想下啦!曾几何时我同你遇到同样的事,
一次又一次甘听他解释!!你试下以他的角度想下啦!!
又或者叫他多点为你着想下,两个人在一起就是要凉解,宽容,
这样的爱情才会持久!!
冲动作出的决定一定会后悔的
这是我个人经历得来的感悟!!!
2119坚强点……
真有点“曾经沧海难为水的感觉”呀

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
旧 2006-07-10, 09:10 PM   #74
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

姐姐妹妹站起来
YEAH!!
旧 2006-07-10, 10:39 PM   #75
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
引用:
作者: 2119
我正在找你,请你不要无聊到同男友QQ关心我们的事,我实在太讨厌你这个贱女人,见到你,听到你声音都会不爽,喜欢献殷勤献给别人吧!

你找我做乜啊??我和你又不是好熟...我和边个讲Q关你乜事?你无权去干涉我的事!管好你自己就得拉...仲有,乜野叫贱女人?我几时贱过你?你有乜资格来闹我?你是不是不抵得我声好听啊?我个人和把声碍到你拉??你真是好变态!!!次次有事就连我都闹埋,我得罪咗你嘛???

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
旧 2006-07-10, 10:41 PM   #76
No2074
大头仔
热心会员
级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时

注册日期: 2005-07-02
现金:528金币
资产:528金币
声望: 12
大头仔 正向着好的方向发展
哗,世界大战啦。。。。。。二个靓女发张相出来,等我睇下支持你地边个
大头仔 当前离线  
旧 2006-07-10, 10:45 PM   #77
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
楼上的你去死拉.....不好系度撩事生非,围恐天下不乱甘得不得啊???
靓妹 当前离线  
旧 2006-07-10, 11:07 PM   #78
No4256
selina1985
发电机

大家都是好坛友
冷静点
平心静气来解决问题
旧 2006-07-10, 11:10 PM   #79
No2324
benson1976
超级工作狂
级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时

benson1976 的头像

注册日期: 2005-08-03
现金:72金币
资产:103366金币
声望: 27
benson1976 正向着好的方向发展
不要人身攻击!!!!有事好好说!!!

benson1976 的签名
城里的人想出来,
城外的人想进来,
出去了进来了后悔了!
爱情就像围城!!
帅哥 benson1976 当前离线  
旧 2006-07-10, 11:52 PM   #80
No3746
小珍珍*
热心会员
级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时

小珍珍* 的头像

注册日期: 2006-01-01
现金:2285金币
资产:3285金币
声望: 23
小珍珍* 正向着好的方向发展
死咯!~~~发生咗咩事啊????
小珍珍* 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:33 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.