娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-27, 11:24 AM   #41
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
吉它爱好者 正向着好的方向发展
回复: 同网友一夜情

引用:
作者: 2119
真爱?那是童话,现实中没有真爱,只有现实!
系我心目中,两人真心相爱就系真爱.........可能因为我未爱过,所以这么幼稚.

吉它爱好者 的签名
<BEYOND>
一种超越时空的声音,
一种不死的音乐精神.
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-27, 10:44 PM   #42
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
声望: 26
可口 正向着好的方向发展

人越大就越懂得社会的残酷,就越会懂得保护自己,而保护自己不受伤的出路就系不轻易付出爱..

所以要想得到真爱就别等长大吧!!呵呵

可口 的签名
hjh
可口 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-28, 01:58 AM   #43
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

声望: 12

引用:
作者: 可口
人越大就越懂得社会的残酷,就越会懂得保护自己,而保护自己不受伤的出路就系不轻易付出爱..

所以要想得到真爱就别等长大吧!!呵呵
按你甘讲即系越早恋爱就越有可能得到真爱吗? 其实当人受到伤害后才会懂得保护自己....所以我们要避免受到伤害.真爱在等着我们呢..兄弟姐妹们加油~~~!
回复时引用此帖
旧 2005-08-28, 08:39 PM   #44
No2309
水滚茶靓
热心会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-08-01
现金:107金币
资产:109金币
声望: 10
水滚茶靓 正向着好的方向发展

我绝对相信女人可以强奸男人
美女 水滚茶靓 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-28, 10:19 PM   #45
No2348
吹水饼
热心会员
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

吹水饼 的头像

注册日期: 2005-08-06
现金:2095金币
资产:2133金币
吹水饼 正向着好的方向发展

吹水饼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 02:35 AM   #46
No2357
吉它爱好者
热心会员

吉它爱好者 的头像

声望: 12

引用:
作者: 水滚茶靓
你试过了吗?这么肯定?
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 02:37 AM   #47
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
住址: 肇庆
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展

我第二次听到玩魔灵会发生呢D甘肾个事~~!!我以前都有玩魔灵~~~可惜被我朋友骗了我话做MM好.搞到我做咗个弓手~~~顶悟到怪悟到~~又女仔角色.钱就玩咗好多去囖~~
以前玩魔灵好多靓女玩噶~~可惜沟悟到女~~激死我啦~~现在想返起来真是一件伤心事!
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 07:20 AM   #48
No2544
放手
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-08-28
现金:23金币
资产:23金币
放手 正向着好的方向发展

系咩?一般说吹水的都不是吹水的。。一定是试过了。。没有试过怎么会写得出?
放手 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 11:34 AM   #49
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 水滚茶靓
那是男女都愿意!甘心的!!!!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 12:27 PM   #50
No2553
nekeynekey2000
高级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-08-28
现金:100金币
资产:3175金币
nekeynekey2000 正向着好的方向发展

纸上谈兵的这么多人。晕

nekeynekey2000 的签名
嗯,以后我就叫猪男
帅哥 nekeynekey2000 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:19 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.