娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-24, 12:35 AM   #21
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
可口 正向着好的方向发展
回复: 从见义到勇为隔着什么

呵呵...或者挂...其实都几想找个女仔拍拖的..前2日一口气体完"浪漫满屋",你体过无?
有时候会想,如果我有甘的一间屋,有甘的一个爱人,唔好讲3年,就算生命得翻3个月我都愿意.
不过电视归电视,和现实毕竟相差太远.如果我现在有女朋友的话,就算无太多的钱我都会尽能力让距每日浪漫一下.嘿嘿..
"浪漫满屋"个套电视我会保存响电脑,希望有一日能同自己中意的人一起再体一次

呵呵,夜啦..去发下梦先..!

可口 的签名
hjh
可口 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-24, 12:37 AM   #22
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

现在看清了现实的残酷就不再存什么幻想!平静地过就好!~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-24, 12:46 AM   #23
No2423
M55TNT
高级会员
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2005-08-16
现金:175金币
资产:175金币
声望: 10
M55TNT 正向着好的方向发展

引用:
作者: Tony
过得了,离开后,再报警就行了,警察才是专门管这些的,而且出事了也有工伤赔.
在国内,媒体,书本多宣传见义勇为,牺牲自我,保护国家利益等.香港,外国的媒体就宣传保护好自己,然后求助警察.完全不同的价值观啊.你又支持那种观点?
首先现在的书本也已经不提倡自我牺牲的见义勇为了,但是也并不代表就手旁观,要见义有为,正如保护好自己,然后求助警察!
M55TNT 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-24, 12:51 AM   #24
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

声望: 26

就系咯,就因为现实残酷,所以我一直都尽自己的能力保存自己心中的一点点幻想和希望.
就算无办法实现也好..所以我慢慢变得开始虚伪,其实只系为左保护自己心中的一点点幻想和希望..
也怕人地话我幼稚,只能在这里我先会想到乜就讲乜....
不过现实中的我无论发生乜事都好,我的心都会好平静,可能一件事10个人有8个都会怕,1其中2个不怕的我会系其中一个.不过并不代表我冷漠,起码好多朋友都同我讲过,和我做朋友好舒服..
可口 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-24, 01:14 AM   #25
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

好多野.的而且确好难解释!就算解释人地都当你系掩饰!~
所以我学会了过自己那关.过了自己那关就好了!不管别人对自己的伤害!
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-24, 03:03 AM   #26
No2112
我唔係人
Minson

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

好人唔易做~~~

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-24, 03:53 AM   #27
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

我都想去打小偷

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-24, 10:22 AM   #28
No80
com123
黑仔
级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2004-06-02
现金:25金币
资产:475金币
声望: 13
com123 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
我要真喜欢你.就不管你有没钱!
不喜欢你的话.就不管你有多少钱,都只喜欢你的钱而不是喜欢你的人!
明白吗?
呵呵看来我没机了
美女 com123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-24, 11:23 AM   #29
No2383
zqls21
热心会员
级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时

zqls21 的头像

注册日期: 2005-08-09
现金:86金币
资产:223金币
声望: 12
zqls21 正向着好的方向发展

哈哈,下次谁见到偷窃就跟踪他,然后联系我,大家一起去黑吃黑!

zqls21 的签名
:confused: :rolleyes:
:cool:
帅哥 zqls21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-24, 07:28 PM   #30
No1408
可口
热心会员

声望: 26
尴尬 回复: 从见义到勇为隔着什么

引用:
作者: rebercca
好多野.的而且确好难解释!就算解释人地都当你系掩饰!~
所以我学会了过自己那关.过了自己那关就好了!不管别人对自己的伤害!
。。。学会保护自己
可口 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:35 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.