娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-08, 02:57 PM   #21
No937
威廉
热心会员
级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-03-13
现金:28金币
资产:28金币
威廉 正向着好的方向发展
回复: 看完后,我哭了!

我又一次感动了,好久以前的女朋友也是这样说我的!你让我想起了她!
威廉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:01 PM   #22
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
呲牙 回复: 看完后,我哭了!

引用:
作者: bennykun
女人真糸野蠻啊!明明糸唔感動,點可以逼人感動呢???
嘩啦,我好感動啊,糸呢度我仲要多謝貓貓呢個貼讓我找到了人生感動的理由啊!
萬分感激,感激涕零!冬日的暖陽啊!邊度都有感動!感動1819/
感動中國.感動全世界!感動全宇宙!!!!
吾使甘夸张架!求奇感动下就得了!我好容易满足架~~
多谢你甘感动哦!!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:04 PM   #23
No937
威廉
热心会员
级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时

声望: 10

《让感动进行到底》
你的背影穿过季节的长廊
你的脸庞在我忧伤的泪水里飘荡
涉过千山万水
等待了春夏秋冬
遇你是我生命的开始
恋你是我青春的一次焚烧
结枚青果 独自口尝
就算我泪水中一次倾心的完美
就算我心的一次创伤
可玫瑰的梦影里
依旧有你的笑脸
煽动情怀
我由此知道最深的伤痛
是你不会来的时候
威廉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:12 PM   #24
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

我系咪又应该话好感动啊??威廉?
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:14 PM   #25
No937
威廉
热心会员

有一种幸福叫感动
(拥有朋友,本身就是幸福)

初三总是放学晚,一入冬,就披星戴月了。同窗一直陪我回家,虽然顺路,可是还有一段路程要独行。一入冬,同窗就放弃原定路线,绕一段路陪我回家。那个时候,治安不好,同窗就对我解释,让学过跆拳道的我给他当保镖,我一笑了之。

12月某日,我和同窗一起回家,他一路上说说笑笑,到车站下车后,他警觉起来,用耳语般的声音说:“好像有人盯上我们了。”我不由紧张起来,因为治安的确不好。同窗安慰似的说:“没事儿,哎你红带考下来没有啊?”红带?我一愣,明白了同窗的意图,答道:“几个月前就考下来了,我一脚就劈了三块木板!”“很厉害嘛……”同窗接道,“那要是碰上打劫的,现在的你能对付几个啊?”“两三个总是可以的。”我夸张地加大了声音。

后面跟着的人好像犹豫起来,放慢了脚步。我和同窗都松了口气,同窗又问:“那次和你打的那人还在医院躺着呢?”我跟着胡诌:“没有,脑震荡歇了几天就没事了。”本以为那人不会再跟着我们了,可他不知为何又跟了上来。

同窗走到一家商店,大声说:“你不是没带钱吗?我请你。”然后掏出钱来买薯片。很快到了岔路,他奇怪地说:“我走了。”然后上了过街天桥。

回家不久,接到同窗电话,他说:“哎,好好感谢我吧!”我说:“谢谢你引开了那人。你没事儿吧?”“我上了7路汽车,特挤,那人没上来。”然后笑。我说:“谢谢……”他笑声又传过来:“好朋友嘛……”拥有朋友,本身就是幸福,而每一次朋友让你感动的时刻,都是感受幸福的时刻。

有一种幸福叫感动。有一种幸福叫感动!有一种幸福叫感动……

威廉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:18 PM   #26
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

真系好好啊~朋友系无价!!!
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:19 PM   #27
No937
威廉
热心会员

威廉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:20 PM   #28
No937
威廉
热心会员

潭子今天的主题就是 感动
威廉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:21 PM   #29
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

好,下次再听。依家上紧班,无得听~~
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:23 PM   #30
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

你兩個跑來跑去,我呢個做記者的好難做啊!
一邊直播一邊做埋臨記!!
請我食番餐差唔多!

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:13 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.