娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-23, 09:45 PM   #21
No1861
小林
热心会员
级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时

小林 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:671金币
资产:671金币
小林 正向着好的方向发展
回复: 【讨论】你几点钟睡觉的

可能有效噶

小林 的签名
:bq11:
http://www.oicq88.com/88/love8.htm

相识是最珍贵的缘份
思念是最美丽的心情
牵挂是最真挚的心动
问候是最动听的语言
知音是最完美的
知己是最贴心的默契
你是我生命中最美丽的邂逅
小林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 10:07 PM   #22
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展
微笑 回复: 【讨论】你几点钟睡觉的

[QUOTE=兰色风暴]近排发现身边有很多的夜猫子,对于夜猫子的行为,你有何看法? [/QUO我想这是他们的自由。E

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 11:07 PM   #23
No2599
兰色风暴
高级会员
级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-09-01
现金:27金币
资产:319金币
声望: 10
兰色风暴 正向着好的方向发展

当然是他们自由的权利啦,只是夜猫其实也是好无奈的,比如我啦,如果没特别的事都希望早点睡,第二天精神好点,但发觉现在的情况是 愈夜就愈精神,尤其是做些脑力劳动,搞到大脑好兴奋

兰色风暴 的签名
美女 兰色风暴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 11:12 PM   #24
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

你幻想紧乜吖搞到甘兴奋?边个男仔甘幸运!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 11:14 PM   #25
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

引用:
作者: 吉它爱好者
我自己也算是个夜猫子.....如果太早睡的话.我会睡到零晨4或5点就醒来.再也睡不着了.所以平时在家听歌.在论坛灌水直到困了才睡.(一般是零晨3点)知道是很无聊....但这已成为习惯了....想改也改不掉.
小子你精力过剩啦,放放啦!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 11:15 PM   #26
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

引用:
作者: 吉它爱好者
我自己也算是个夜猫子.....如果太早睡的话.我会睡到零晨4或5点就醒来.再也睡不着了.所以平时在家听歌.在论坛灌水直到困了才睡.(一般是零晨3点)知道是很无聊....但这已成为习惯了....想改也改不掉.
小子你精力过剩啦,放放啦!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 11:16 PM   #27
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展

茶实我都好想放.但系无地放比我放.好鬼无耐啊

吉它爱好者 的签名
<BEYOND>
一种超越时空的声音,
一种不死的音乐精神.
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 11:27 PM   #28
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

哈哈~稳条女咪得咯!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 11:30 PM   #29
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展

唉......我都想啊.但去边稳喔.....我想稳D天长地久既爱情....
一但我跌低左,,我怕我一世都企唔番起身啊..所以要好小心先得.
我个心灵好鬼弱小噶....
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-23, 11:36 PM   #30
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

叼!又咸湿又惊死!似我!不过我对住自已唔中意噶女仔果阵我又好大胆噶喔
F货 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:13 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.