娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-20, 05:44 PM   #21
No2599
兰色风暴
高级会员
级别:4 | 在线时长:38小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-09-01
现金:27金币
资产:319金币
兰色风暴 正向着好的方向发展
回复: 【分享】如果你的生命只剩一天

引用:
作者: F货
哈,老子就是
人家话你系小朋友甘弱智啊,,还以为好威

兰色风暴 的签名
美女 兰色风暴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-20, 06:05 PM   #22
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展

倒.............兰妹妹.你也太直接了吧....这样会伤害到F货的....

吉它爱好者 的签名
<BEYOND>
一种超越时空的声音,
一种不死的音乐精神.
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-20, 08:12 PM   #23
No2717
草木本心
高级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

草木本心 的头像

注册日期: 2005-09-11
现金:10金币
资产:137金币
声望: 10
草木本心 正向着好的方向发展

哈哈哈,该怎么来的就怎么走,那有什么的。
只是,你呢?还真想不出你会怎么样呢,最关键的,你不要忘请我吃好的哟。

草木本心 的签名
谁知林栖者 闻风坐相悦 草木有本心 何求美人折
草木本心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-20, 08:14 PM   #24
No2717
草木本心
高级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

草木本心 的头像

注册日期: 2005-09-11
现金:10金币
资产:137金币
声望: 10
草木本心 正向着好的方向发展

还有还有,让你把你的所有全部捐出来——给我,不要浪费了嘛。
哈哈哈,只不过,你比我young,这个可能是不是你想听的答案。
草木本心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-20, 08:59 PM   #25
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

引用:
作者: 草木本心
还有还有,让你把你的所有全部捐出来——给我,不要浪费了嘛。
哈哈哈,只不过,你比我young,这个可能是不是你想听的答案。
哈,包括“晶子”?

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-20, 09:01 PM   #26
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

引用:
作者: 兰色风暴
人家话你系小朋友甘弱智啊,笨,还以为好威
叼!我本来就系好男人啦,系你地女人唔识欣赏之嘛!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-20, 09:03 PM   #27
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

引用:
作者: 吉它爱好者
倒.............兰妹妹.你也太直接了吧....这样会伤害到F货的....
唔紧要,今晚岩俾人伤完!又失恋啦!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-20, 09:03 PM   #28
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

晕......距唔知系度讲乜7...
回复时引用此帖
旧 2005-09-20, 09:05 PM   #29
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

引用:
作者: 我唔係人
讲得好~~~~D小朋友想做D野出黎引人注意!!!
我使唔使甘做吖!网恋我早就唔玩啦!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-21, 01:14 AM   #30
No2357
吉它爱好者
热心会员

吉它爱好者 的头像

我未玩过...我倒想玩玩..有谁同我玩啊?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:54 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.