娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-01-17, 07:55 PM   #21
No4314
快乐小天使
中级会员
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

快乐小天使 的头像

注册日期: 2006-04-02
现金:159金币
资产:159金币
快乐小天使 正向着好的方向发展
引用:
作者: KG/21 查看帖子
tell laura i love her
唔该,不过唔系呢首,系刚打开QQ空间讲对白个首啊.
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-17, 08:57 PM   #22
No6041
舜芳!
高级会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

舜芳! 的头像

注册日期: 2006-11-27
住址: 肇庆
现金:258金币
资产:258金币
声望: 22
舜芳! 正向着好的方向发展
终点~剧场板
美女 舜芳! 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-18, 10:09 AM   #23
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
引用:
作者: 快乐小天使 查看帖子
唔该,不过唔系呢首,系刚打开QQ空间讲对白个首啊.

唔明?咩呀

KG/21 的签名
人不能总是低头觅食。
人!总要仰望点什么,支撑起生命和灵魂。
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-20, 10:57 PM   #24
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展
十指紧扣{剧情板}
歌手:张智霖 专辑:十指紧扣

http://list.mp3.baidu.com/list/img/lrcdw.gifLRC歌词 HOT
搜索 "十指紧扣"mp3
http://list.mp3.baidu.com/list/img/print.gif打印预览
即使可以畅聚最幸运的一对伴侣
沿途仍旧要牵手伴随
原来为了温馨之中带着了恐惧
若那对手放松了会怕失去
紧紧拥抱以外我用什么感到被爱
沿途陪着你手松下来
遗留十时空间谁相信
你在乎我若那缺陷拉阔随时会分开
谁都知双手可紧扣不依不舍的背后
这个信念有多温柔从害怕会被拥有
直到力气不够十只手指终於找得到对手
能开不能心都紧扣辛不辛苦都接受
是一个成就
可惜我只想与一个人尾指一勾也没有
紧紧拥抱以外我用什么感到被爱
沿途伴着你手松下来
遗留十时空间谁相信
你在乎我若那缺陷拉阔随时会分开
直到力气不够十只手指终於找得到对手
是一个成就
可惜我只得我一个人绕起双手
直到力气不够十只手指就是绝望时扶手
是一个成就
可惜我只想与一个人尾指一勾也
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-21, 11:18 AM   #25
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
好似暂时都无一首歌听到想哭哦。
可能到左失恋既时候就有啦!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-21, 12:03 PM   #26
No5925
Ekines
版主
级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时

Ekines 的头像

注册日期: 2006-11-17
住址: 南岸
现金:47484411金币
资产:2194968058金币
声望: 63
Ekines 是一个将要出名的人
甘你.........都无呢d机会啦/./////////////

Ekines 的签名
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!
帅哥 Ekines 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-21, 09:50 PM   #27
No4536
kktv_333
普通会员
级别:5 | 在线时长:51小时 | 升级还需:9小时级别:5 | 在线时长:51小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2006-05-11
现金:35金币
资产:35金币
声望: 10
kktv_333 正向着好的方向发展
电台情歌
kktv_333 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-23, 01:12 AM   #28
No6527
newbh
高级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2007-01-22
现金:286金币
资产:286金币
声望: 18
newbh 正向着好的方向发展
伍佰---浪人情歌
那是男人被恋情伤透时心碎的声音....................................
newbh 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:20 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.