娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-03-26, 10:15 AM   #11
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
小云 正向着好的方向发展
回复: MM不能生育了!我该怎么办?

噉快就有BB罗
????????

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-26, 11:47 AM   #12
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
声望: 10
养猪专业户 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
你让她绝后
她就应该和你结婚
也让你绝后

很公平阿

如果你觉得要对她负责
就应该排除你父母的压力

不然你就去死吧
我撑你!

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-27, 06:50 PM   #13
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 小纱
我有个朋友有小小似距呢个情况~!!只不过距系宫外孕~!
那你朋友是幸运的幸福!!!希望她能永远快乐!!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-27, 06:51 PM   #14
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

引用:
作者: 小纱
不过~!!依家距地准备结婚啦~!而我又要做人情啦~!!
我撑你!!!300蚊够未?够就过比你!!!!!金币罢了!!!
回复时引用此帖
旧 2005-03-27, 06:52 PM   #15
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 养猪专业户
我撑你!
要是发生在你身上。。。/男人你会怎样?
回复时引用此帖
旧 2005-03-27, 09:02 PM   #16
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

引用:
作者: JIM
MM今年24了,我比她小1岁`我们认识有2年多,我们ML从来不用TT,因为我不喜欢穿袜子洗脚的感觉,都怪我,就因为这样她打了6次孩子了,最后一次被告知,她已经不能再怀孕了,我家是书香门第,很传统的,父母肯定不能接受,再说我家3代单传,重任全落在我的身上,可是现在.......

我应该怎么办啊???迷茫中`````http://img.mop.com/images...
我相信你会做一个负责任的男人

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-27, 09:09 PM   #17
No513
rebercca
热心会员

他有家庭的压力!!!应该没那么简单!!!!加上你们男人的心。。。。。。。。说变就变!!!毕竟一个女人不能生孩子不是真正的女人!
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 04:11 PM   #18
No1043
妹珠弹弹
普通会员

注册日期: 2005-03-28
现金:30金币
资产:30金币
妹珠弹弹 正向着好的方向发展

唉,这世道...................
这女人爱上了这种男人也真是的..............
女孩子要爱惜自已,男人也要珍惜爱人!

要是贴主还是个男就该有点责任!管它是九百代的单传啊.....................
妹珠弹弹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 04:26 PM   #19
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人

引用:
作者: 妹珠弹弹
唉,这世道...................
这女人爱上了这种男人也真是的..............
女孩子要爱惜自已,男人也要珍惜爱人!

要是贴主还是个男就该有点责任!管它是九百代的单传啊.....................
有点人话

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 07:12 PM   #20
No1043
妹珠弹弹
普通会员

注册日期: 2005-03-28
现金:30金币
资产:30金币
妹珠弹弹 正向着好的方向发展

楼上的:
人当然说人话,当然也只有人才懂人语嘛.................嘻嘻,你会说俺说的是人话,说明你也会人话嘛......
妹珠弹弹 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:58 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.