娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-10, 04:41 PM   #11
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
YUKI 正向着好的方向发展
回复: 男人有时比女人更为痴情

引用:
作者: rebercca
为了灌水.把我这啊姨拉出来说!~

告诉你八月十五没月饼给你吃哦!

呵呵!真聪明!这样也被你揭穿了! 可惜我不喜欢食月饼!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-10, 04:43 PM   #12
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

声望: 13

引用:
作者: 爱玩男儿
哈哈哈,你有男朋友好啊.这可跟我没关系的哟,我只不过话系同你聊聊天罢了.你们可不要误会哦.难道你们没有男朋友就可以聊天的.有佐男朋友就不可聊天的???

嗯!说得对!男女之间可以做纯友谊的!我一直相信!
回复时引用此帖
旧 2005-09-10, 04:49 PM   #13
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人

呵呵,怎么把男朋友收起来了?

纯友谊的,你相信我也相信.

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-10, 04:51 PM   #14
No1461
YUKI
鹭鸶

YUKI 的头像

引用:
呵呵,怎么把男朋友收起来了?

纯友谊的,你相信我也相信.
呵呵!不想扯上他!
回复时引用此帖
旧 2005-09-10, 04:57 PM   #15
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

哦,没关系的吧,嗯..那就不要扯上他了.

是刷新慢的点的缘故吧.嘻嘻,让我看见了.
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-10, 04:59 PM   #16
No1461
YUKI
鹭鸶

YUKI 的头像

引用:
哦,没关系的吧,嗯..那就不要扯上他了.

是刷新慢的点的缘故吧.嘻嘻,让我看见了.

嘻嘻!应该系快的缘故!本来是打上的!后来想想不想扯上他!就删了!呵呵!
回复时引用此帖
旧 2005-09-10, 05:07 PM   #17
No929
爱玩男儿
协管员

爱玩男儿 的头像

嗯,想法不错.让个机会给别人.
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-10, 05:09 PM   #18
No1461
YUKI
鹭鸶

YUKI 的头像

引用:
嗯,想法不错.让个机会给别人.
呵呵!那我就没有这个想法!我系好坦白自己有男友的!虽然他现在不在我身边!
回复时引用此帖
旧 2005-09-10, 05:15 PM   #19
No929
爱玩男儿
协管员

爱玩男儿 的头像

哈哈哈那不是明摆的吗?没有这个想法都有呢个做法啊..
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-10, 05:18 PM   #20
No1461
YUKI
鹭鸶

YUKI 的头像

引用:
哈哈哈那不是明摆的吗?没有这个想法都有呢个做法啊..

呵呵!说不过你!无所谓啦!只要不做出伤害他人的事就可以了!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:23 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.