娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-03-31, 10:44 PM   #11
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
爸1爸 正向着好的方向发展
引用:
作者: 樱公主 查看帖子
如果你打电话去兜口兜面甘问人地
人地唔通同你讲,我唔想听到你电话啊,以后都唔好打来啊甘咩
人地会怕伤你自尊噶嘛
肯定会同你讲一d客套说话的,因为画公仔唔会画出场嘛
睇来你觉得我呒甘个魅力~~
有D野讲多佐就呒意思啦~~你点唸我就5知~~但系距点唸我估计知道比你多~~
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 10:45 PM   #12
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
切,彻头彻尾的一个自大狂~~~~~``
仲以为自己魅力不减当年``

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 10:49 PM   #13
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

声望: 17
仲当年~~
点睇我都后生过你啊~~
我86年个~~
你几大啊~~
先呒讲自5自大~~
你又未同距接触过你点知啊~~
睇来你系个~比耳作眼个人~~呒以为自己乜都估得到~连人一个你完全5接触过噶人都知道人哋点唸你先自大狂啊~~
对你呒语加狂晕~
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 11:04 PM   #14
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
86年都21啦,你以为你仲系18岁啊
我从来都无讲我自己后生喔~````
人始终都系会老的~~
你都唔会例外,

仲有,我讲既野都系好客观的
只不过是以事论事
并唔系要针对某人~
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 11:12 PM   #15
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

未21喔~~我86年下半年来到人世噶~~
客观~~你个哋叫山草药~~
如果个个女仔你识个话你甘讲我可能呒野讲~~~
最弊你5识呢~~~
甘就会比人一种讲得就讲个感觉~~
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 11:14 PM   #16
No4699
樱公主
论坛闲人

樱公主 的头像

Ok,关于你的贴子,我不作任何讲法~~~
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 11:17 PM   #17
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

得呢~~
你中意咯~~
比我打击做嘛~~算如果我有乜讲错或者过分佐~ok
Sorry咯~~
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 11:38 PM   #18
No4699
樱公主
论坛闲人

樱公主 的头像

无人可以打击到我~~更何况系你``
只不过我唔想甘样无休止甘辩驳落去姐
对于一个无关紧要的人所讲的野,我谂无必要嬲罗
始终要有一方息战的
既然你不肯
那么,让我来
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-01, 12:31 AM   #19
No2074
大头仔
热心会员
级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时

注册日期: 2005-07-02
现金:528金币
资产:528金币
声望: 12
大头仔 正向着好的方向发展
你讲边个既手机号码得咖,讲一半唔讲一半
大头仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-01, 12:57 AM   #20
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
I Don`t Care

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:29 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.