娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-10-28, 01:59 PM   #1
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
F货 正向着好的方向发展
送一首好歌

送俾果D芙蓉粉丝果班白痴仔听下,大快人心

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 02:38 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
回复: 送一首好歌

芙蓉姐夫..........
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 03:50 PM   #3
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
声望: 10
yuner 正向着好的方向发展

哎,这人给唱红啦
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 06:56 PM   #4
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

流意歌词
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 07:22 PM   #5
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

哈..............好野,过瘾.........

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 08:08 PM   #6
No2710
酸柠檬
热心会员
级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时

酸柠檬 的头像

注册日期: 2005-09-10
现金:777金币
资产:797金币
声望: 62
酸柠檬 是一个将要出名的人

F糊货你姐夫都来了

酸柠檬 的签名
烧你喇叭..人人有工做,唔使理边度
酸柠檬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 09:46 PM   #7
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

| .ň縗&貓﹖ 的头像

注册日期: 2005-10-21
住址: 肇慶...
现金:0金币
资产:165金币
声望: 10
| .ň縗&貓﹖ 正向着好的方向发展

一般啦..!听悟清歌词喔

| .ň縗&貓﹖ 的签名
| .ň縗&貓﹖
| .ň縗&貓﹖ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 11:14 PM   #8
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

歌词:
我是芙蓉姐夫 每天每夜想哭
老婆臭名昭著 不行我也出书
我是芙蓉姐夫 每天每夜受苦
老婆体形像猪 也有男人追逐
想想BBS 多少人激动等待
想想曾经游荡 在清华北大门外
我该知足我该高兴我该去放鞭炮
出水芙蓉 与众不同 爱和我拥抱
男人老大不小 不能没老婆
我穷疯了没啥追求 女人没见过
在街上晃来晃去 没有人搭话
芙蓉姐姐说我可爱把我带回家
谢谢 谢谢 谢谢 各位 大哥大姐
求求 求您 放过 我的 芙蓉姐姐
谢谢 谢谢 谢谢 各位 别再回帖
这种 炒作 我们 大家 早已厌倦
我是芙蓉姐夫 每天每夜想哭
老婆臭名昭著 不行我也出书
我是芙蓉姐夫 每天每夜受苦
老婆体形像猪 也有男人追逐
古有黄蓉 今有王蓉 我有芙蓉
她们教我 躲在家里 偷偷练武功
*RAP部分
自称相貌美如花,我看长得像青蛙
自称芳龄二十八,我看还得往上加
脸大鼻塌嘴唇厚,屁股上面全是肉
自称清华又北大,气得两校都在骂
总说自己清如水,看看你那粗大腿
这种身材也叫美,我看真是活见鬼
自称多才会舞蹈,光扭屁股动作少
还说自己境界高,原来为了填腰包
这个女人真讨厌,什么事情都敢干
自知之明很重要,可她偏偏整这套
白痴媒体还采访,说她魅力不可挡
自称明星很耀眼,我看纯属不要脸
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-29, 12:44 AM   #9
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

晕````身为网管应以身做则啊````乱来````哎``

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:40 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.