娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-12, 01:10 PM   #1
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
绝对真理 是一个将要出名的人
all out of love-失落的爱

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-12, 03:03 PM   #2
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展
回复: all out of love-失落的爱

听了一个多小时了!...虽然听不懂~但感觉很好!

歌手:allure and 112

All alone on a Sunday morning
Outside I see the rain is falling
Inside I'm slowly dying
But the rain will hide my crying, crying, crying
And you
Don't you know my tears will burn the pillow
Set this place on fire
'Cause I'm tired of your lie
All I needed was a simple "Hello"
But the traffic was so noisy that you could not hear me cry
(I) I gave you my love in vain
My body never knew such pleasure,
My heart never knew such pain
(And you) You leave me so confused
Now I'm all cried out, over you.

Cryin' over you, yeah
Never wanted to see things your way,
Had to go astray
For why was I such a fool (Why was I such a fool)
Now I see that the grass is greener
Is it too late for me to find my way home,
How could I be so wrong?

Leaving me all alone
Don't you know my tears will cause an inferno
Romance of these flames,
Why should I take the blame?
You were the one who left me neglected (So sorry baby)
Apology not accepted
At me to the broken hearts you've collected
(I) I gave you all of me (Gave you all of me)
How was I to know,
You would weaken so easily
(I) I don't know what to do (I don't know what to do)
Now I'm all cried out (All cried out)
Over you
(I) I gave you my love in vain
My body never knew such pleasure,
My heart never knew such pain
And you

You left me so confused

Now I'm all cried out
Now I'm all cried out
Over you
[ki: ]

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-12, 03:04 PM   #3
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

声望: 53

首歌几好听啊...我都好钟意的..
回复时引用此帖
旧 2005-08-12, 03:54 PM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展

(大概中文意思!应该不会差得好远)

在一个非常孤独的星期日早晨
我见到外面雨正在落下
我的内心慢慢地垂死的
但是雨将会藏我的叫喊,叫喊的,叫喊的
而且你
你不知道我的泪滴将会燃烧枕头吗
使这一个地方着火燃烧
我对你的谎言感到厌烦
全部我只需要是一个简单的 " 哈罗 "
但是交通是如此的吵杂以致于你无法听到我哭
我徒然给予了你我的爱
我的身体从不知道如此的快乐,
我的心从不知道如此的痛苦
( 而且你)你让我这么困惑
现在我大声讲,爱你。
Cryin'你在何地 ,是的
从不想要见到你的方法,
必须去迷途
为什么是我一个如此愚人 ( 为什么是我一个如此愚人)
现在我见到草是比较绿色
是它太晚我而无法找我回家的道路,
为何我会是如此错误吗?
让我所有的起来孤独的
你不知道我的泪滴将会引起一个地狱吗
这些火焰的浪漫史,
我为什么应该轮流过失?
你是那一个谁留下我被疏忽 (如此难过宝贝)
道歉不接受
在我对坏掉的心你已经收集
(我) 我给予了你我全部 (给予了你我全部)
我好吗知道,
你会使如此的容易变弱
(我) 我不知道该做什么 (我不知道该做什么)
现在我全部被大叫 ( 全部大叫)
在你之上
(我) 我徒然给予了你我的爱
我的身体从不知道如此的快乐,
我的心从不知道如此的痛苦
而且你
你留下我这么困惑

现在我全部给你
现在我全部给你
你在那里
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-17, 05:49 PM   #5
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

够晒经典~~~老过我!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-17, 05:50 PM   #6
No1972
绝对真理
缘邀知音

绝对真理 的头像

引用:
作者: 我唔係人
够晒经典~~~老过我!!

哈哈哈.... 老得过你???
回复时引用此帖
旧 2005-08-17, 05:56 PM   #7
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

绝对老过我呢~~~
回复时引用此帖
旧 2005-08-17, 06:01 PM   #8
No1972
绝对真理
缘邀知音

绝对真理 的头像

呵呵.... 够晒经典.......
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 03:34 AM   #9
No2112
我唔係人
Minson

我唔係人 的头像

去饮先听个歌~~~
回复时引用此帖
旧 2005-08-27, 03:47 AM   #10
No2315
情深为谁
高级会员
级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2005-08-02
现金:134金币
资产:134金币
情深为谁 正向着好的方向发展

中文版小风波。。。谭咏伦。。。。。。。

情深为谁 的签名
我只是一顆流星,在黯然的在夜空裏輕輕劃過你的眼前。那刹那光輝只能為你帶來一時間的興奮卻沒法占有你的心。。。。。。。。在以后的日子里曾从你口中说起那令你心动的流星,你在乎过那闪亮的光芒,不想流星燃烧尽,但你却从未伸。手接住划落的流星。

帅哥 情深为谁 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:33 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.