娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2014-02-26, 02:36 PM   #1
No13835
流浪者
封禁用户
级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2013-04-22
现金:442金币
资产:442金币
流浪者 正向着好的方向发展
回归万圣节?还能不能好好在一起玩耍了?

玩一款游戏时间久了,自然而然会产生一种依赖心理。我现在就有点深陷dn,很多话只有在这里说才有人完全理解,许多事只有在这里讨论才能获得认同,这感觉确实有点小爽。

游戏中看小窗也提到了但是没怎么注意,刚才看官网才发现龙基谷现在果真是越来越荡漾,黑龙版本刚刚玩完悲情,这会儿又玩起小清新的怀旧回忆来了……

对啊你猜对了,我说的就是那个万圣节时装团购啊。

这不是往淫家伤口上撒盐吗?难道是又要提醒我那些伤心的回忆吗?

http://1.82.184.153/data/attachment/forum/201402/26/141414yd433efjeax4n7um.jpg

万圣节。对大家来说,可能只是一个吓人玩的节日。我却被一系列狗血事件吓到了心碎。

当时这事儿也闹得沸沸扬扬的(这也是现在我不断换马甲的缘故,总有人找上来问当时情况的细节,很恼人的有木有)好吧无非是谁被谁绿了,谁又找谁下战书单挑,最后败者出局销号永不进DN。现在恐怕已经没人记得了,我却一直记得那个万圣节的晚上。

所以,现在搞这个万圣节时装团购,虽然够酷炫狂拽屌炸天,说实话万圣节服装也确实够经典,该魅惑的魅惑该阳刚的阳刚,审美趣味还是非常高,而且价格又这么便宜,到时候大家人手一套,满街都是万圣装,我难道不是一个伤心回忆哭到底的节奏吗?

万恶的Dn啊,非要回归万圣节,人家和你还能不能好好在一起玩耍了?

http://1.82.184.153/data/attachment/forum/201402/26/141415ubpwc3gqzhw3chzz.jpg
帅哥 流浪者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-26, 06:46 PM   #2
No14154
絲殘念
普通会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2013-11-09
现金:97金币
资产:97金币
声望: 10
絲殘念 正向着好的方向发展
感觉这次万圣节时装很有看点啊,果断给我的小萝莉来一套
帅哥 絲殘念 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-26, 07:49 PM   #3
No13833
两座山峰
封禁用户
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

现金:384金币
资产:384金币
两座山峰 正向着好的方向发展
什么狗血事件,lz说出来让大家开心一下嘛
帅哥 两座山峰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-26, 08:22 PM   #4
No13831
先丨知
封禁用户
级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时

现金:715金币
资产:715金币
先丨知 正向着好的方向发展
价格便宜的时装才是好时装,满街都是万圣装这个想法也是很不错的说
帅哥 先丨知 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:25 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.