娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2008-07-25, 06:20 PM   #1
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
Erika 正向着好的方向发展
碟仙个玩法~~胆细个唔好玩啊!!

各種仙的玩法

所謂「請鬼容易送鬼難」,任何一種仙都有它的危險性存在,知還知,玩就要三思啦!

碟仙點玩法
l俗稱「開壇」的碟仙是需要以下用品的:
(1).請神黃紙一 張、
(2).白色蠟燭一支、
(3).香三根,及
(4).一畫有紅色箭頭的瓷製碟子。
l請神黃紙大多可在文具店或紙紮鋪購得,如果沒有黃紙亦可自製一張。材料很簡單,只須找來一黃色紙張,再在它上面填滿中國字。填些什麼字呢?比方說:數字、百家姓、相對詞等等。
l開壇前先向四方燒香膜拜,碟子亦要拜祭因為待會它就會化為碟仙的眼睛和手指了。
l儀式很簡單,先點上蠟燭,然後將碟子倒擺在黃紙**的圓形上,三個人以上的食指放上去,嘴巴念著「碟仙、碟仙請出壇」,等到碟仙離開圓圈,開始繞圈時,方可開始問問題。
l通常第一句要問的問題並不是什麼而是這一句 : 「你是神是鬼?」,「鬼」碟子的箭頭則會指著紙上的鬼字 (神仙邊有咁得閒呀! )。
l可要求請任何一種鬼魂上來陽間,坊間盛傳厲鬼的法力最高,故從它那裡獲得的預測是最準的。
l請了鬼上來自然要負責送它走了,方法是心裡默想口中念出「碟仙、碟仙請歸壇」這句話,碟子便會自動歸壇了。
**
坊間一向很流行玩銀仙筆仙和碟仙,銀及筆仙因為材料比較容易搜集,故亦比碟仙流行。不過由於電視和電影的渲染,大多數人都相信碟仙是最邪門的。

筆仙玩法
各位如果有意玩筆仙就看一看啦~~後果自負~~
首先玩家要預備一張張的白紙
在白紙上寫上(A~Z)(1,2,3,4,5,6,7,8,9,0)
(係/唔係)(可以/唔可以)
然後在白紙的兩個角落上寫
一角寫:家
第角寫:回家
之後再找一支鉛筆/鉛芯筆(玩完之後唔可以再用!!)
以上是基本的用具
玩家人數1~2人
由於自己一個玩會好恐怖
建議兩個人一起玩比較好
找玩的地點:
在一些比較陰暗的地方,如牆角等,一些沒什麼人去的地方
因為這樣才能容易請出筆仙。
拿筆的手勢:
如果是自己一個人玩的
將自己的手向內”差”大
再夾埋
在排手指之間拿著筆
手指公拿穩那支筆的尾端
如果是兩個人玩都亦是差不多
玩家用手一定要不一樣的
一個用左手,另一個用右手
一個用右手,一個用左手
口號:
一定要說出來的,不說就不會靈的
說的時候一定要誠心
不用合上眼睛的
說”筆仙,筆仙,我地/我有d野問你呀,你可唔可以出一出黎呀?唔該?如果你係度既話就郁一郁啦~~唔該”
如果不行的話
試多幾次,記緊一定不可以放手,如果你不知道筆仙出現了沒,而又想走不玩的話
就可以向筆仙說”啦~~如果你唔係度既,我係十妙後放手啦”
如果十秒後沒有動靜,這樣就表示筆仙已經走了/根本沒來過,那就可以放手了
問東西的時候不可以問佢何時死去,盡量不要問祂的名字,年歲等等那些東西
問完後想走的時候一定要向筆仙說”我宜家問題問完啦,我要走啦,唔該哂你呀筆仙/名
唔該你去番””回家””度啦”
如果說了左之後祂還在
就說”啦~我要走啦,下次再有咩事,我再搵你啦,唔該””咁我係十秒後放手架啦”
祂沒動靜的就是沒事
那時就可以放手了
可是如果祂還在不肯離開
那時已經沒人可以救到你了
可以做的東西就是努力勸祂離開
p.s. d筆一定要未用過架!!!!最好連開都未開過。

銀仙玩法:
很簡單準備:筆.大張白紙.10元硬幣
在紙上畫上很多的圓圈,在圓圈中寫上字
比如男.女.注音.神.仙.鬼.死.活.你.我.他.討厭.喜歡.數字或是寫上一些姓氏等字

銀仙:使用錢來玩(惡鬼)
筆仙:使用筆來玩(普通)
蝶仙:使用碟來玩(厲鬼)

注意:七月份時請勿請錢仙,碟仙,筆仙,如果請到鬼差....你因該知道會怎樣吧?

Erika 的签名
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-25, 07:21 PM   #2
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
以前玩过呢些!!!1
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-25, 11:13 PM   #3
No8081
apply789
高级会员
级别:5 | 在线时长:59小时 | 升级还需:1小时级别:5 | 在线时长:59小时 | 升级还需:1小时

apply789 的头像

注册日期: 2007-06-10
现金:126金币
资产:126金币
声望: 10
apply789 正向着好的方向发展
銀仙:使用錢來玩(惡鬼)
筆仙:使用筆來玩(普通)
蝶仙:使用碟來玩(厲鬼)
睇到都怕死咯,仲玩!我就吾敢喇!

apply789 的签名
傻髧
apply789 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-26, 12:00 AM   #4
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展
以前玩过笔仙~~
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-07-26, 10:08 AM   #5
No9428
qq232098805
初级会员
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2008-03-19
现金:31金币
资产:31金币
声望: 10
qq232098805 正向着好的方向发展
无玩过````更加5会去玩
````````````
qq232098805 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:21 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.