娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-10, 03:01 PM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
上帝可怜长的帅的男人

都说二楼的那小子特帅,俺没有见过,说实话,还是对自己的相貌比较自信的。可是楼里的小脚老太太们可不这样认为,在她们的私人‘楼洞杯超级帅哥’选举中,听说俺就排个寄军什么的。这话听到我耳朵了,可把我墨迹坏了。蹲了两天的点,总算让我堵到那小子。

见着面俺就晕了,Dear God!那小子还是人吗!真想回去把俺妈埋怨一顿,咋把俺生的这么拿不出来呢。行了,今天知道什么是帅哥了,今后看来只有顶着麻袋出入的分了。不过,旁边小脚老太太说话了,那小子是不是玻璃啊?怎么总是不见他有女朋友呢?呵呵,抱着一线幸灾乐祸的心,俺一反常态的也凑乎听了不少小道消息。听完回去,不但没有埋怨俺妈,还特美!

人长的帅,这辈子算完了,这是小脚老太太们的直接意思。具体这帮老太太怎么说的,俺是记不清了。不过总体一点,帅哥没有好的归宿啊!怎么说,人帅,肯定分心,在该学习的时候一定学不好,这样就没有什么好的学历,那还混个屁啊!除了长的帅,没有什么可以提的地方,那不和胸大无脑的美女一样,也就是个外表嘛。那出路之一就是被那个有钱的姐姐抱在家了,堂堂五尺男儿整个一吃软饭为生,等到人老珠黄后,或街边摆个小摊,或惨淡孤独度日,连个伴都没有。

出路二,运气好点,进了演艺圈。也不行,整个一心灵空虚,无处发泄,结果呢,就像我们敬爱无比的风华绝代的张国容张哥哥那样,或成个同性恋,或没有精神支柱,一想不开,跳楼的跳楼,服毒的服毒。真是一带帅魂飞,百日哭丧人啊。这边那妹妹说了,帅有什么不好的,俺们都喜欢看帅哥。哈哈,自己又虚伪了不是?你们是喜欢看,可谁敢去找啊!在说了,你高兴自己的男朋友天天约三混四的,跟别的女人眉来眼去的吗?别以为他不会,他自己也有苦说不出的。所以帅哥的女朋友肯定是心理异常坚强,没有半点醋意的超级女性。

话有说回来了,女朋友没有半点醋意,还爱个什么劲呢。这段爱情肯定不会公平,现在女权主义这么厉害,想这种不公平的爱情肯定不会存在,时间一长,她肯定开始意识到自己当初的选择有问题,转而跟个有情趣的人远走高飞了。孤独的帅哥只能在自杀(帅就自负,肯定思想偏激)。哎!总是帅惹的祸,帅哥的下场只能像战国时代的美女一样,让人可怜啊!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-10, 07:26 PM   #2
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 上帝可怜长的帅的男人

不要那么懒`````每帖都一个字``再这样我要当垃圾帖删了你的帖``
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-10, 07:50 PM   #3
No773
肥猫
热心会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

肥猫 的头像

注册日期: 2005-02-23
现金:119金币
资产:219金币
声望: 10
肥猫 正向着好的方向发展

都吾是懒咖啦,好过点看左吾回贴的啦
帅哥 肥猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-11, 01:36 PM   #4
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
声望: 10
养猪专业户 正向着好的方向发展

难怪我读书那么差!!!

原来是那么一回事

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-11, 03:20 PM   #5
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

幸好本人不是帅哥

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:27 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.