娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-08, 04:03 PM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
为让老公不碰自己 被拐女子打工赚钱让老公嫖娼

16岁的她被人从云南卖到合肥乡下。婆家太穷,丈夫好吃懒做,便同意她来南京赚钱养家。不久,她便和一男子真心相爱了。老公来找她亲热,她不肯,便拿出钱来让老公外出嫖娼。怕老公报复,她不敢提出离婚,日子只能一天天地过着。

我是云南人,从小父亲外出打工,母亲有精神病。我家的开支除了靠父亲每个月寄回来的钱,还有就是靠收房租。我妈每到春天就发病,然后她出去两天。之后,她自己会回来。

在我16岁那年,我妈犯病出去一个星期没回来,我急了到处找,见人就问。正好我家房客回来了,我问他有没有看见我妈,他想了一下,说看到的,还说要带我去找。我想都没想,就跟他走了。

这一走就是10年。我被他卖到安徽合肥乡下的一个刘姓的人家。这家人很穷,几乎花了全部积蓄来买我。我去的那年,婆婆正生病,家人给她买了一只老母鸡。她舍不得吃,结果鸡被饿死了。我在那个地方待了10年,始终没有打消离开那里的决心。我嘴甜,又肯干活,处处都让着他们。公婆挺满意我,还到处对人说,买了个好媳妇。

6年后,公婆相继死了。他们最大的遗憾是我没给刘家生个孩子。他们不知道,我为了不生孩子每次进城一定要买的就是避孕药。

等公婆的丧事办完后,我开始对丈夫软磨硬泡,让他放我出去打工。因为丈夫好吃懒做,而且这些年看我的表现良好。而且是我来赚钱养他,他很开心,没多想就答应了。

第二天,我买了车票,离开了那里。那种高兴劲我简直没法形容。到了南京,我在水西门找了个门面,做起服装生意。

我皮肤白,身材也不错。店里的货我都穿在身上,许多顾客都挺喜欢,生意也不错。那段时间,我是家——进货点——小店三点间活动。一天早晨,我去开店门时,发现店门的玻璃坏了一大块,当我正在气呼呼地大骂时,一个中年男子慢悠悠地来到我店门口。他转了半天,才鼓起勇气对我说,玻璃是他昨天喝醉酒砸坏了,他来赔钱。细谈后,我才知道他老婆跟人家跑了,他喝醉了才砸了我家玻璃。不知怎么我俩竟有种惺惺相惜之感。

以后,我们的接触越发频繁。我帮他洗衣服,他帮我装电灯。一来二往,我们同居了。那时,幸福的我把合肥的老公丢在了脑后。

不知老公从哪儿打听到我在南京的地址,居然跑来找我。他不但向我要钱,还要和我过夫妻生活,我死都没肯。我跟他一点感情都没有。以前是被逼的,现在我有钱了,没必要委屈自己。于是,我就给他钱,让他自己出去找女人。   他不介意地说,只要有钱什么都好办。以后,只要他一没钱,就来找我要,我为息事宁人也就给他。我的南京朋友都劝我跟他离婚。我也很想啊,可我不敢。因为老公是个流氓,他曾说过如果我跟他离婚,他一定让我生不如死,我相信他能做的出来。现在的生活很平静,我实在不想打破它。

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-08, 04:09 PM   #2
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
回复: 为让老公不碰自己 被拐女子打工赚钱让老公嫖娼

生命诚可贵 爱情价更高

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-08, 08:13 PM   #3
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

现实真的很无奈

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-09, 12:24 AM   #4
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展

离婚吧
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-09, 05:12 PM   #5
No1439
Marco
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

Marco 的头像

注册日期: 2005-04-25
现金:35金币
资产:35金币
声望: 10
Marco 正向着好的方向发展

`````杀咗个前夫啦`
Marco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-09, 09:30 PM   #6
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

这个光荣的任务就交给你了!
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-10, 02:25 PM   #7
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

杀人填命!!!!最好还是找妇联!!!寻求法律的帮助!!!
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:21 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.