娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-12-20, 10:19 AM   #1
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
小云 正向着好的方向发展
呼吸

(我慢慢)呼吸 呼吸沒有你的空氣 也沒有模糊我自己 
和你分離 讓我更清醒
我輕輕呼吸 呼吸這冰冷的空氣 
昨天在淚眼中遠去 有過溫柔 我會記得你
照片中依然有那天陽光裡的溫度 
手心還握著淡淡的幸褔
那快樂太清楚 才襯出現在的孤獨 
不能擁有全部 只擁有回憶 是受苦還是禮物
呼吸 我需要多一點空氣 
思念幾乎讓人窒息 沉溺漆黑無聲的海底
我不能呼吸 我需要多一點勇氣 
畢竟真心難以忘記 我和寂寞 越來越熟悉
說一句再見是那麼容易 多久才能填滿這冷清 
別離的苦 苦在回憶裡還有甜蜜
我慢慢呼吸 呼吸這冰冷的空氣 
昨天在淚眼中遠去 有過溫柔 我會記得你
走出了這一場迷霧 陽光還有溫度 每一場離別 
當時都倉促 是距離讓人領悟 
呼吸 我需要多一點空氣 
思念幾乎讓人窒息 沉溺漆黑無聲的海底
說一句再見是那麼容易 多久才能填滿這冷清 
別離的苦 苦在回憶裡還有甜蜜
(我慢慢)呼吸 呼吸沒有你的空氣 也沒有模糊我自己 
和你分離 讓我更清醒
我輕輕呼吸 呼吸這冰冷的空氣 
昨天在淚眼中遠去 有過溫柔
回首這風雨 微笑竟然是我 最常想起的表情

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-20, 10:20 AM   #2
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-23, 04:05 PM   #3
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
好耐啦~~~~

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-01, 08:49 PM   #4
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
泪。。。

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:04 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.