娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-07-06, 06:39 PM   #1
No2180
hhhgg
热心会员
级别:9 | 在线时长:130小时 | 升级还需:10小时级别:9 | 在线时长:130小时 | 升级还需:10小时级别:9 | 在线时长:130小时 | 升级还需:10小时

hhhgg 的头像

注册日期: 2005-07-17
现金:278金币
资产:278金币
hhhgg 正向着好的方向发展
大家好。边家发朗靓女多啊???

大家好。边家发朗靓女多啊???
hhhgg 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-07, 09:44 PM   #2
No514
玄!~
中级会员
级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2005-01-04
住址: 流浪
现金:66金币
资产:66金币
声望: 10
玄!~ 正向着好的方向发展
要乜企图啊........???
玄!~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-07, 11:52 PM   #3
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
居心不良~~~~~

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-07, 11:58 PM   #4
No4818
月影无尘
热心会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

月影无尘 的头像

注册日期: 2006-07-02
住址: 肇庆~
现金:540金币
资产:540金币
声望: 11
月影无尘 正向着好的方向发展
哈哈````你小子`````

月影无尘 的签名
我于茫茫人海中寻我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。
帅哥 月影无尘 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-08, 10:09 AM   #5
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
声望: 25
selina1985 正向着好的方向发展
洗个头关靓女什么回事呢?
你想去干吗?
小心有病
哼哼!

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-08, 01:47 PM   #6
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
不如叫你女朋友帮你冼咯!!!!!
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-08, 01:56 PM   #7
No3049
hb88
热心会员
级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2005-10-13
现金:308金币
资产:308金币
声望: 12
hb88 正向着好的方向发展
这小子有问题呢,还是为了灌水!
hb88 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-11, 04:06 AM   #8
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展
系前进南路度。有两间发廊d姣婆好索架 !去啦!!
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-11, 08:01 AM   #9
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展
引用:
作者: 小菲
系前进南路度。有两间发廊d姣婆好索架 !去啦!!
叫咩名啊?

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:46 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.