娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-05-21, 10:30 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
早上发生的 恐怖哦

今天在家做家务 突然外面门铃响 开门一看 竟然是以前的男朋友 还带着个小孩 我说你来干什么 他说 很久没见 过来看看你过的好吗 心理很奇怪 不联络那么多年了 他怎么知道我住这里啊 但也没有多想 就请他们到家里来了然后喝茶聊天 他家的儿子好可爱哦 我好喜欢 就要他喊妈妈 (我看到喜欢的小孩 都要人家喊妈妈) 小孩和皮 我和他玩了很久突然小孩把饮料倒到身上了 是热的 就喊他爸爸 他爸爸过来抱他 也搞的全身都是 家里的地也给搞的一塌糊涂 我是个有洁癖的人 就赶紧打扫卫生了 然后叫他们也去洗洗 -----------
我在外面打扫卫生 卫生间里一声惨叫 我赶紧跑进去看 只见他爸爸抱着小孩 说水太烫 把小孩烫伤了 我很急啊 又赶紧调水啊什么的 这时外面大门响 老公回来了 我赶紧跑出去 但我现在这样 说不清楚啊 怎么办呢 我脱口而出 老公 我肚子疼 你赶快去帮我买拉肚药 快 我受不了了 老公说 哦 就出去了 然后我赶快跑到卫生间和他们父子说 我老公回来了 但我现在说不清楚 你们赶紧走吧 于是连拉带赶的把他们送出门 门打开 我老公就在门口 我头脑一片空白 不知道怎么说清楚 也不知道怎么说老公才能相信我 可就在这时 他儿子还甜甜的来句 妈妈 再见
然后我醒了 在床上躺了10分钟 才明白这是个梦 但我真的黑死了 我记梦从来没有怎么清楚 喝了一大杯水 心才静起来
我决定

以后看到再喜欢的小孩都不叫他们喊我妈了
自己赶紧生个小孩

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 11:01 PM   #2
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
好吖,有利是收咯

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 11:25 PM   #3
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展
妈妈 你不要我啦 55555555555555555

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-21, 11:47 PM   #4
No4575
Saxophone
普通会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

Saxophone 的头像

注册日期: 2006-05-18
住址: 端州区华英新城雍雅苑
现金:54金币
资产:54金币
声望: 14
Saxophone 正向着好的方向发展
呵呵,都结婚了还乱想
帅哥 Saxophone 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-22, 08:44 AM   #5
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
路过!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-22, 10:51 AM   #6
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
:confused: 唔明~~~咁剧情化果~~

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-22, 10:52 AM   #7
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
声望: 25
chnsports 正向着好的方向发展
结了婚会更想。
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-22, 11:54 AM   #8
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
郁闷啊```婚前恐惧啊``

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-22, 02:35 PM   #9
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
呵呵~~

有意思~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:22 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.