娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-05-11, 02:02 PM   #1
No4389
用心去爱你
高级会员
级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时

用心去爱你 的头像

注册日期: 2006-04-13
现金:34金币
资产:132金币
用心去爱你 正向着好的方向发展
亲爱的,爱我,别用你的下身抱我。

亲爱的,爱我,别用你的下身抱我。

亲爱的,我们认识有多久了,十年,还是二十年?不,实际上我们认识才半年的时间,可彼此间熟悉、了解的程度却象相识了一二十年那么的久远。

亲爱的,我们是一同练国标舞认识的,我是你的老师,而你最初却是我苯苯的不起眼的学生。几次接触后,记得那晚和你一同晚饭,而后去你家喝酒,你喝了很多,话也多了起来,同我聊起了你及你的家人。那晚我才开始慢慢的贴近了你的生活。酒过后,我也有些微醉了,我起身要告辞,你却将我堵在了门口,你恳切的请我留下来。今晚这样一番放松的谈话、融洽的夜,也许这样做会比较适合给今晚划上完美的句点。我虽有些微醉,可透过窗子的夜色我的心是清醒的,那清清楚楚的繁星,那万家灯火的通明,那来往穿梭的行车人流,那明天还有许许多多要继续的梦…… 你断断续续的说着喜欢我的诸如此类的话,但我相信的是仅仅那一刻那话存在的真实可信。我轻轻推开你,你却借势将我拥在了怀中。亲爱的,那是第一次,你拥我入怀。我挣扎着,你却将我拥得更紧,而你下身的反应让冬季穿着厚厚衣服的我清楚的感受到你的情欲。我是一个好女孩,我清楚的对自己说,于是,我正色的对你道:虽然我和你相处不久,可今晚的谈话让我觉得你是一个不错的人。我尊敬你,也请你尊重我。你停住了,低下头,良久,你抬起头说:你不要误会,我不是这样的人,是一时控制不住,你打我把,我就好了。 我提起拳头,当时真想给你一拳抡过去,但我抬起头,看到你的袒诚而恳切的眼神……我别过脸去,说:不早了,我真的要走了,早点休息吧,晚安。我推开你,打开你身后的门走了出去。

回到家,你的电话打来,向我道歉,我告诉你忘了吧,我没有介意。放下电话,外面还是繁星点点。临睡前,你又打来了,还是觉得不安,向我道歉,我说,没事了,睡吧。后来,亲爱,我才知道,那晚你就在电话旁的沙发上窝了一晚。

你拥我的第二次,是在小江游轮上。那晚,入冬的晚风有些刺骨,游轮在缓缓的航行着,你和我漫步在外面的走廊上,咖啡的余温在手中终也敌不过冬夜的寒凉,我依着栏杆,眺望着对岸的霓虹倒影在水中,裹紧我的衣裳。你从身后拥住了我,轻声说:很冷吧,有我呐!有股暖流从心底缓缓流出,我清楚的感觉到,亲爱的,那一刻,你是用你的身体在拥抱着我。

亲爱的,你拥我的第三次,你不会忘记吧?!那是你出差走了的第六天的寒冬。我晚餐后独自在楼下的街道上走着,突然,你来电话问我说:你在哪里? 我说在我住的楼下散步啊。 你说:我今天回来好不好? 我说:什么,这么快啊,事情忙完了?不要了,还是过两天吧,这边这两天特别的冷,你那边会暖和一点,不然你会不适应的。亲爱的,因你是台湾人,南方这边入冬的天气对你来说是奇寒的。而你说:你挂了电话后,在你楼下的路口等十分钟……

我还没有来得及回答你,你就挂断了电话。我在楼下,看着头顶的路灯心想:这盏灯可曾知道自己曾经温暖过多少夜行的人呢?…… 有人在背后喊我的名字,我转回头,亲爱的,你赫然就在眼前,你一把紧紧抱住了,喘息着说:我回来了,我回来了,再冷我也不怕,因为有你! 那是寒夜的街头,对面大楼电子钟正清楚的显示:23:35分。有温温的东西爬上我的面颊,润湿了我的脸,我清楚的感觉到你的心和我的心在一起欢跃的跳动着。亲爱的,那一次,你是用你的心来拥我,我可以肯定。

迄今为止,半年时间,你我的最亲密的接触就是这三次的拥抱,今后的我们怎样我不知道,但已经不重要了……

所以,亲爱的,爱我,请用你的心拥抱我!

所以,奉劝天下亲爱爱人的人和亲爱我爱的人,爱人,就别用你的下身拥抱!

用心去爱你 的签名
高难度的人生,是以上两者皆无!
用心去爱你 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 02:08 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
两情相悦的事情..
能说得什么呢??
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-12, 12:41 AM   #3
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
冇乜野讲,顶下先.

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-12, 02:11 PM   #4
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
我唔知点讲

KG/21 的签名
人不能总是低头觅食。
人!总要仰望点什么,支撑起生命和灵魂。
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-12, 02:31 PM   #5
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
祝福距地啦。。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-12, 02:36 PM   #6
No4359
深蓝水珠
水中的小鱼
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时

深蓝水珠 的头像

注册日期: 2006-04-08
住址: 肇庆-广州
现金:1108金币
资产:1108金币
声望: 11
深蓝水珠 正向着好的方向发展
吾知说什么`顶下~

深蓝水珠 的签名
.........................................
帅哥 深蓝水珠 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:54 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.