娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-03-31, 10:45 AM   #1
No5925
Ekines
版主
级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时

Ekines 的头像

注册日期: 2006-11-17
住址: 南岸
现金:47484411金币
资产:2194968058金币
Ekines 是一个将要出名的人
你能忘记他(她)的手机号码吗?

就算分手了
丢了他(她)的照片
扔了写的有关于他(她)的日记
删了他(她)的qq号码
将他(她)的所有东西全还给了他(她)
最后你自己换了手机号码,不告诉他(她)
并将他(她)的手机号码从你的手机里面删了
但你真的能忘记他(她)的手机号码吗?
上传的图像
文件类型: jpg 1.jpg (9.0 KB, 24 次查看)

Ekines 的签名
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!
帅哥 Ekines 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 01:14 PM   #2
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
声望: 17
爸1爸 正向着好的方向发展
可以~~~
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 01:14 PM   #3
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
时间长了,是会忘记的

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 01:28 PM   #4
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

忘了忘不了~~~
哭~~
有时候真系好想打个电话过去问候下~~
不过最后都系呒勇气拨通距电话~~
你话我系米好傻啊???
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 01:30 PM   #5
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
唉~~~~~~~~~~~~~~~~路过~~~~~~~~~~~~~~也都~~~~~~~~~~罪过~~~

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 01:33 PM   #6
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
既然是过去了,就不要打电话给人家了,免得打乱人家现在的生活
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 10:02 PM   #7
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

引用:
作者: 樱公主 查看帖子
既然是过去了,就不要打电话给人家了,免得打乱人家现在的生活
再见亦是朋友嘛~
做人点你甘固执噶~~~
话5定可以重头来过~~就差边个先开口~~~~~
我初恋情成日都打电话来稳我~~不过我对距已经呒兴趣啦~~
但系我哋都系朋友啊~~~
知道呒~~~
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 10:06 PM   #8
No4699
樱公主
论坛闲人

樱公主 的头像

呢d只不过系你自己的想法,
你又点知对方欢唔欢迎你打电话过去???
或者人地依加好幸福,并唔希望接到你的电话呢,因为费事引起不必要的误会
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 10:13 PM   #9
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

引用:
作者: 樱公主 查看帖子
呢d只不过系你自己的想法,
你又点知对方欢唔欢迎你打电话过去???
或者人地依加好幸福,并唔希望接到你的电话呢,因为费事引起不必要的误会
我依家就打电话去问下距~~
如果好似你所讲呢~~1819永别啦~~
如果好似我唸甘一样呢~~哈哈~~
1819都永别啦~~
因为我哋分手就系我用太多时间系自己身上~~
跟住你知道啦~~~~
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-31, 10:27 PM   #10
No4699
樱公主
论坛闲人

樱公主 的头像

如果你打电话去兜口兜面甘问人地
人地唔通同你讲,我唔想听到你电话啊,以后都唔好打来啊甘咩
人地会怕伤你自尊噶嘛
肯定会同你讲一d客套说话的,因为画公仔唔会画出场嘛
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:24 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.