娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-05, 04:00 AM   #11
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
我唔係人 正向着好的方向发展
回复: 难过..............

我几时有讲过我系女噶!!你无甘傻啦!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 12:21 PM   #12
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

人世间一切都係过眼云烟。何必去执着?扮乜或笃穿谁扮嘢。係呢个虚拟嘅世界里面有几个真?性别就更冇讲。
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 02:28 PM   #13
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

真与假又怎样呢?也许永远不知道答案才是好!~自己怎样想就怎样让自己舒服!
虽然是自欺欺人!~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 04:09 PM   #14
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

声望: 13

点啊!!!整张女人相又话每当女人!!我从黎无讲噶!听我讲野都知系男人啦!
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 08:15 PM   #15
No2309
水滚茶靓
热心会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-08-01
现金:107金币
资产:109金币
声望: 10
水滚茶靓 正向着好的方向发展

感情的付出不是真心就会有结果
美女 水滚茶靓 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 01:09 AM   #16
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 水滚茶靓
感情的付出不是真心就会有结果
的确是!大家明白!~
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 04:38 AM   #17
No2112
我唔係人
Minson

我唔係人 的头像

声望: 13

早知
找一千种藉口 却未能说服奶 其实奶与我世界之间
有着不多不少的阻隔 纵使 得不到好结果却仍然靠近我
其实奶已对我太不错 这夜我却劝奶离开我
我带着奶 是我的错 我会令奶 徨无助
由从前早早知道这伤感结果 我太任性 按我高兴
偶尔遇上 无从平静 由从前相恋一刹早知这结果
纵使深深爱过

当相恋感觉此际仍然最完美 宁愿奶脑 永远想起
我亦不想他朝烧伤奶 这刻即使分开了心内仍然爱着奶
无论老了奶再美不美 我在暗 永远留恋奶
偶尔遇上 无从平静 由从前相恋一刹早知这结果
纵使深深爱过

旧日事回头说起我总是逃避 从前的 来日的 完全不理
偶尔遇上 无从平静 由从前相恋一刹早知分手结果
纵使深深爱过
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:28 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.