娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-05-27, 09:35 PM   #1
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
F货 正向着好的方向发展
好高兴吖,今天有人叫我爸爸

今天有个小孩打电话给我,
小孩:喂,是不是爸爸吖?
我:是吖,你是谁吖?
小孩:~~~~
挂线
原来当人家爸爸的感觉是这样的:xizao:

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-27, 09:51 PM   #2
No7687
Kulosaki
论坛碌柱`闲人一个
级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时

Kulosaki 的头像

注册日期: 2007-05-11
现金:723金币
资产:110723金币
声望: 38
Kulosaki 正向着好的方向发展
你有无甘想做爸爸啊```

Kulosaki 的签名
帅哥 Kulosaki 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-27, 09:59 PM   #3
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
人地打电话来问系咪爸爸,你话系,仲要问埋人地系边个?!
甘既爸爸未合格啊!
我地几个打俾爸爸,距一听就听得出我地几个把声架啦!
想做爸爸,有排都未够资格!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-27, 11:42 PM   #4
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
引用:
作者: 猫猫家族 查看帖子
甘既爸爸未合格啊!
如果有人打错电话俾你,你会唔会一听就知对方系边个吖?
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-27, 11:45 PM   #5
No7773
ㄒωの寓言
唔使急最紧要快!
级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时

ㄒωの寓言 的头像

注册日期: 2007-05-17
住址: 地球
现金:3135金币
资产:3135金币
声望: 47
ㄒωの寓言 正向着好的方向发展
引用:
作者: F货 查看帖子
女个照倾~打理距系边个!打入不用钱的!男的CUT线

ㄒωの寓言 的签名
爱护环境,人人有病
帅哥 ㄒωの寓言 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-28, 06:19 PM   #6
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
引用:
作者: F货 查看帖子
但系人地问你系咪爸爸,你话左系啊!
你无话系,问人地系边个就正常D!
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-29, 07:39 PM   #7
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
引用:
作者: 猫猫家族 查看帖子
甘既爸爸未合格啊!

所以话你傻猫~~~人地老F好多头家噶嘛

所以要问清楚系第几头家个仔稳自己噶嘛~~

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-27, 10:14 PM   #8
No7687
Kulosaki
论坛碌柱`闲人一个
级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时

Kulosaki 的头像

注册日期: 2007-05-11
现金:723金币
资产:110723金币
声望: 38
Kulosaki 正向着好的方向发展
我通常都唔知我自己同边个讲紧电话噶```呵呵
帅哥 Kulosaki 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-27, 10:19 PM   #9
No5925
Ekines
版主
级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时

Ekines 的头像

注册日期: 2006-11-17
住址: 南岸
现金:47484411金币
资产:2194968058金币
声望: 63
Ekines 是一个将要出名的人
哇....听完电话...........仲问人地系边个分明玩野嗜.....

Ekines 的签名
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!
帅哥 Ekines 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-27, 10:26 PM   #10
No3280
曼联
论坛散人
级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时

曼联 的头像

注册日期: 2005-11-07
现金:2347金币
资产:91235金币
声望: 66
曼联 是一个将要出名的人
返学个时,夜晚有个小孩打电话来稳爸爸,我宿舍条友居然好好心机甘哄个小孩训觉。:dribble:

曼联 的签名
Life's greatest happiness is to be convinced we are loved.
帅哥 曼联 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:19 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.