![]() |
![]() |
#1 |
注册日期: 2005-05-08
帖子: 37,522
积分:7
精华:7
现金:15493金币
资产:3609684金币
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
名菜推荐:杏仁炖肉
![]() 色香味: 色泽鲜艳,鲜美可口 主料: 带皮猪肉500克,甜杏仁20克,绍酒、酱油、冰糖、葱段、姜片各适量; 制作: 1)、将猪肉洗净切块;把杏仁用开水浸泡,去掉外皮; 2)、炒锅烧热,加入冰糖炒成深红色,放入猪肉块炒成红色,下葱段、姜片、酱油、绍酒和适量水和杏仁,烧开后,改用小火炖烧至猪肉熟烂,出锅即可; |
![]() |
![]() |