娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-07, 05:47 AM   #1
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
我唔係人 正向着好的方向发展
为何不浪漫亦是罪名?

曾经有一个女仔同我讲:你唔够浪漫!
我问:我点唔够浪漫~我同你做唛都可以!
距讲:你可唔可以同我一齐跳落星湖溏!
我好肯定甘答距:我未想死!
距讲:唔通我死佐,你仲有意思留系人世!
我答:你都未死~~~
距话:甘依家我同你跳落去~~
我讲:你无甘傻啦~~~
距问:你系咪真系唔想跳~
我讲:系!
距讲:你真系好唔浪漫~~~
我跟住同距讲:你自己去跳啦~~~
然后开车走佐~~~~二日后我地分佐手!!

没有花 这剎那被破坏吗 无野火都会温暖吗
无烟花一起庆祝好吗 若爱恋 彷似戏剧那样
假如布景一切都美化 连相拥都参照主角吗
你说我未能定时 令你每天欢笑一次
我没说出一句美丽台词 是你心中一种缺陷定义
流进了眼角里的刺 为何不浪漫亦是罪名
为何不轰烈 是极坏事情 从来未擦觉我 每个动作
没有声 都有爱你的挚证 为何苦不浪漫亦是罪名
为何总等待着特别事情 从来未擦觉 我语气动听
在我呼吸声 早已说明甚么 都会用一生保证

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 06:54 AM   #2
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展
回复: 为何不浪漫亦是罪名?

曾经有一个女仔同我讲:你点解吾爱我!
我问:你有咩值得我去爱你!
距讲:我可以每个月给1千文你使!
我对眼望住天讲:甘我都系中意你个钱芝!
距讲:我可以为你去死。甘你中意下我得吾得啊!
我讲:。。。。。。。。。。。。。
距话:点解吾出声,再加埋我所有的钱。你讲声中意我得吾得。
我讲:你去死拉。我有钱更吾会中意你拉。
讲完个句我就走着。
依家系肇庆新闻:最新报道,今日在XX一楼房里一少女自杀身亡。在身上找到一封遗书写住:你点解吾爱我!

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 06:56 AM   #3
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

古仔任你吹。呵呵
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 09:43 AM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

浪漫...........就算浪漫过吧!
浪漫完,结果还是一样的!~~~~~~~~~算了吧

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 10:36 AM   #5
No417
中体网
热心会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2004-12-21
现金:91金币
资产:156金币
声望: 10
中体网 正向着好的方向发展

今早电视新闻报导:呢件发生时间是2005年8月7日的某个时晨.......

中体网 的签名
中体网 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 11:06 AM   #6
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 中体网
今早电视新闻报导:呢件发生时间是2005年8月7日的某个时晨.......
玩野!~
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 11:11 AM   #7
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

可能佢系度乱讲啫..
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 04:15 PM   #8
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

浪漫真的系甘重要嘛```真系吾明点解D女仔甘麻烦噶真```无奈``` `如果吾系女仔麻烦你地男秭边有野做啊````

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 09:54 PM   #9
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

引用:
作者: 傻瀦瀦
浪漫真的系甘重要嘛```真系吾明点解D女仔甘麻烦噶真```无奈``` `如果吾系女仔麻烦你地男秭边有野做啊````
点解男仔又要有野做!!
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 10:21 PM   #10
No848
回来我的爱
超级帮主

浪漫?要是我是女的。都系钱来的直接
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:40 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.