![]() |
![]() |
#1 |
注册日期: 2005-05-08
帖子: 37,522
积分:7
精华:7
现金:15493金币
资产:3609684金币
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
家常版小菜 松仁豆腐
![]() ![]() 主料:豆腐 (南豆腐最好) 配料:松仁 辅料:食用油、蚝油、鸡精、盐、白糖、粉芡、蒜苗碎 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
注册日期: 2005-05-08
帖子: 37,522
积分:7
精华:7
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 制作: 1、豆腐切成大片,在热盐水中浸泡一下捞出。 2、做炒菜锅小火,把松仁放入锅中慢慢的干焙至金黄出锅备用。 3、锅中放食用油,中火油热了把豆腐片放入煎至两面金黄,放适量的水(高汤)蚝油、鸡精、盐、白糖,中火慢慢的把汤汁,然后勾薄芡,出锅装盘撒上松仁,及蒜苗碎。 |
![]() |
![]() |