![]() |
![]() |
#1 |
注册日期: 2005-05-08
帖子: 37,522
积分:7
精华:7
现金:15493金币
资产:3609684金币
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
北京芝麻鸡
色香味:清心悦目,味道可口 主料:肉鸡一只 辅料:葱15克,花椒面1克、酱油25克,香油25克,芝麻25克,糖15克,醋10克,辣椒油15克,味精3克; 制作: 1)将肉鸡洗净,放入锅中煮20至30分种,取出晾凉,葱切成末;芝麻炒熟晾凉; 2)将酱油、醋、香油调和,再放入糖、花椒面、辣椒油、味精、葱末搅拌均匀; 3)将熟鸡剁成便于食用的小块,码放盘中,浇汁后即可食用。 |
![]() |
![]() |