![]() |
![]() |
#1 |
注册日期: 2005-05-08
帖子: 37,522
积分:7
精华:7
现金:15493金币
资产:3609684金币
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
名菜推荐:茄汁明虾[
![]() 色香味:汤汁鲜美,味道浓郁 主料:明虾半斤 辅料:青豆两勺、笋丝少许、生姜、葱、糖番茄酱、生粉盐、味精适量 制作: 1)大明虾剪去头须及长脚洗净沥干,笋、青豆洗净备用; 2)烧红锅,下油,爆香姜及葱,放入明虾两面煎至金黄五层熟,加入料酒,盐,少许清水加盖焖三分钟加番茄酱烧至汁浓,即可上盘; 3)再烧红另外的锅,下油,笋丝及青豆翻炒加盐,味精,湿生粉勾芡待滚后淋在明虾边,便可食用。 |
![]() |
![]() |