娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『笑话区』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   同网友一夜情 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=16280)

可口 2005-08-23 11:59 PM

同网友一夜情

:cool: 我试过一次,呵呵.去年玩网游魔灵,认识了一个游戏中的老婆.系广州的,后来约定在广州见面一起去玩玩,本来无打算会发生什么事情的,打算早上去下午回来肇庆的

因为下午去酒吧喝左

酒(我喝酒好差的,几杯啤酒我就会晕),结果迷迷糊糊甘去左距屋企.......我的第二次就甘无左,惨...
其实同自己不喜欢的人做,真的无太多的感觉,唉.有的只系空虚..

本来约好我睡厅,她睡房,我躺在厅体电视距去冲凉翻出来,只穿件单薄睡衣...竟然陪我体电视...
一个男人可以忍受的东西能又几多,唉...

去年年底魔灵倒闭,就再没联系..

55985128 2005-08-24 12:04 AM

回复: 同网友一夜情

有无甘笋既野?

可口 2005-08-24 12:16 AM

吹吹水...唔好信我..

rebercca 2005-08-24 12:46 AM

.........又一次另眼相看!~~
减印象分咯!
好男人都死了!!!!

M55TNT 2005-08-24 12:48 AM

引用:

作者: 可口
吹吹水...唔好信我..

:( 真系浪费表情!

可口 2005-08-24 01:02 AM

引用:

作者: rebercca
.........又一次另眼相看!~~
减印象分咯!
好男人都死了!!!!

我唔系好男人,都唔系一个坏男人.只系一个正常的男人..
如果10个无女朋友和老婆的男人遇到一个甘的女人..
恐怕会有11个都会.....
而且当时我系完全无想话会发生甘的事,如果我无喝酒清醒少少,或者.......
解释太多你唔系男的都唔会明白..

不过可以肯定的系..
如果我有女朋友我一定唔会.....

:mad:

com123 2005-08-24 10:28 AM

引用:

而且当时我系完全无想话会发生甘的事,如果我无喝酒清醒少少,或者.......

不过可以肯定的系..

..........................

spyvsme 2005-08-24 01:03 PM

引用:

不过可以肯定的系..

只要对别人 对自己没有伤害就行了  这足够了

yuner 2005-08-24 01:09 PM

你的快乐请不要建立在我的痛苦上

spyvsme 2005-08-24 01:16 PM

你的痛苦???  难道你们???

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:06 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024