娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『影音天地』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   4月15日在线电影和FTP的密码,每星期改一次 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=5989)

Tony 2005-04-15 07:42 PM

4月15日在线电影和FTP的密码,每星期改一次

在线电影观看:
用户:movie
密码:lkeflefd

FTP帐号密码:
ftp://ftp2.1819.net:33988
用户:bbs.1819.net
密码:hgli9dfgd

Tony 2005-04-15 09:51 PM

回复: 4月15日在线电影和FTP的密码,每星期改一次

在线电影开放的IP段为218.15和219.131开头的IP段,不是这个范围重拔试试吧

ready1910 2005-04-16 01:28 PM

.......

ready1910 2005-04-16 01:28 PM

又改密码

ready1910 2005-04-16 01:29 PM

*-*

ready1910 2005-04-16 01:30 PM

0_0

ready1910 2005-04-16 01:30 PM

哈哈,得啦:D :D :D :D :D :D :D :D

Tony 2005-04-16 01:49 PM

引用:

作者: ready1910
哈哈,得啦:D :D :D :D :D :D :D :D

小心封你帐号!!

stupid 2005-04-16 05:55 PM

又唔见了5金币!穷...................

stupid 2005-04-16 06:13 PM

FTP??
入唔到??

yzw 2005-04-16 07:46 PM

我想睇大长金

stupid 2005-04-16 08:35 PM

网站里面有大长金啊

myivan 2005-04-16 08:38 PM

哦?要密码了吗?

myivan 2005-04-16 08:39 PM

这岂不是要我刷金??

myivan 2005-04-16 08:40 PM

好狠```!绝!·

myivan 2005-04-16 08:41 PM

好!我发贴就是了!

myivan 2005-04-16 08:41 PM

哈``哈``还差一个金币!

279799402 2005-04-16 09:19 PM

烦`~~~~一个金币都无~~

279799402 2005-04-16 09:20 PM

tvb 2005-04-16 09:28 PM

金币都无....

未注册 2005-04-16 09:39 PM

引用:

作者: myivan
好!我发贴就是了!

点知甘麻烦伽??

zqkv 2005-04-16 09:48 PM

买不起啊!555

xing-123 2005-04-16 10:21 PM

加点钱先

zqvics 2005-04-16 10:35 PM

使钱容易找钱难

55866691 2005-04-17 12:49 AM

JJJJJ

55866691 2005-04-17 12:50 AM

55866691 2005-04-17 12:51 AM

我刚来注册的,哪来的钱啊/

小城 2005-04-17 12:43 PM

吾系睇电影.睇密码啊.系吾系啊

zqkv 2005-04-17 02:19 PM

能看了.嘿嘿

sharkgui 2005-04-17 05:34 PM

又要灌了?

zzhff 2005-04-17 05:51 PM

怎样才能看电影?密码是什么?

zzhff 2005-04-17 05:53 PM

我刚来注册的,哪来的钱啊

shu 2005-04-17 06:59 PM

此帖于 2005-04-15 08:38 PM 被 Tony 编辑. :D

shu 2005-04-17 06:59 PM

使钱容易找钱难:eek:

mamy01327 2005-04-17 08:45 PM

gygsfdg

mamy01327 2005-04-17 08:46 PM

dgdfgfdgdg

chuyufeng 2005-04-17 10:11 PM

金币又没啦!!!

chuyufeng 2005-04-17 10:13 PM

哎,那我不是要每个星期都买一次吗?
呜呜呜!!!
穷死啦

chuyufeng 2005-04-17 10:13 PM

又麻烦到死

chuyufeng 2005-04-17 10:20 PM

为在想睇既戏,麻烦都无办法啦

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:54 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024