娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『笑话区』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   想多认识些朋友 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=51379)

笨笨鸟 2007-05-12 09:28 PM

想多认识些朋友

我是一名教师,每天面对的都是孩子.没什么同龄朋友.有时候想去打球也是自己去,逛街也是一个人,真希望能多认识些朋友可以一起打球一起玩.有喜欢运动的朋友吗?

like12 2007-05-12 09:45 PM

在这可以认识朋友的,多点上来就行了!

笨笨鸟 2007-05-12 10:04 PM

是吗?我是无意中找到这个网的,希望真的能认识到一些朋友啦

“&.儍俽﹎.c 2007-05-12 10:15 PM

嘻嘻。。在这里,以前好多都是不认识的。。
只要多上来玩玩,就可以认识好多这里的好人。。

笨笨鸟 2007-05-12 10:17 PM

那真是太好了.^_^

笨笨鸟 2007-05-12 10:18 PM

对了你们两个打不打球的?

“&.儍俽﹎.c 2007-05-12 10:29 PM

不好意思呀~我是运动白痴,对运动一点兴趣都没有。。
呵呵。。。

心吻 2007-05-12 10:46 PM

我倒想活动活动下d老骨头喔。。。。。。。。

风云 2007-05-12 10:49 PM

我中意打球呀!
篮球或者羽毛球

心吻 2007-05-12 10:57 PM

顶啊。。。。。。。。。。楼上果位。。。。。。几时带几个靓女一起来活动活动下啊~~
我都想去参加喔。。。。。。。。。

樱公主 2007-05-12 11:35 PM

我都好中意运动喔,
今日的运动量过头了,脚都断~~

F货 2007-05-13 12:18 AM

引用:

作者: ╃じ柒⑦柒⑦ (帖子 208094)
我都好中意运动喔,

甘激?

F货 2007-05-13 12:19 AM

楼主,点联系你吖?有无相睇?

樱公主 2007-05-13 02:03 AM

引用:

作者: F货 (帖子 208098)
甘激?

咪甘心邪,我指的是跑步~`

曼联 2007-05-13 03:01 AM

篮球啦

缘分1+1 2007-05-13 08:33 AM

我就钟意去登山了!!1

like12 2007-05-13 08:33 AM

引用:

作者: 缘分1+1 (帖子 208112)
我就钟意去登山了!!1

北岭山吗?

缘分1+1 2007-05-13 08:46 AM

星岩!!!有段时间每天早上都去登山,不过依家好少去了,比较懒了!!

Ekines 2007-05-13 10:13 AM

打咩野球先>???

笨笨鸟 2007-05-13 10:25 AM

我最喜欢篮球,不过羽毛球和乒乓球我也玩.

笨笨鸟 2007-05-13 10:26 AM

有谁有兴趣有时间去体育中心打篮球啦.

F货 2007-05-13 10:46 AM

引用:

作者: 笨笨鸟 (帖子 208162)

惯佐半夜至去噶

like12 2007-05-13 10:46 AM

我经常都去体育中心,不过就不是打篮球!

F货 2007-05-13 10:48 AM

引用:

作者: ╃じ柒⑦柒⑦ (帖子 208105)
咪甘心邪,我指的是跑步~`

我知吖,跑步对干我同你甘噶年纪来讲,好激噶,饭后百步走温油D

笨笨鸟 2007-05-13 11:02 AM

引用:

作者: like12 (帖子 208167)
我经常都去体育中心,不过就不是打篮球!

那你去打什么球啊?

笨笨鸟 2007-05-13 11:04 AM

引用:

作者: ╃じ柒⑦柒⑦ (帖子 208094)
我都好中意运动喔,

同道中人啊

笨笨鸟 2007-05-13 11:05 AM

引用:

作者: F货 (帖子 208166)
惯佐半夜至去噶

半夜体育中心还能进去的吗?

like12 2007-05-13 11:06 AM

去跑步!

笨笨鸟 2007-05-13 11:17 AM

引用:

作者: like12 (帖子 208179)
去跑步!

我平生最怕的就是跑步,我觉得跑步真是一件非常痛苦的事情。因为我觉得跑步好无聊,前面什么都没有,就那样傻傻的不停往前冲.

笨笨鸟 2007-05-13 11:18 AM

你觉得跑步有什么乐趣吗?家人老是叫我去跑步可是我从来不去.实在提不起兴趣来.其他什么运动我都觉得比跑步有趣.

风云 2007-05-13 11:47 AM

引用:

作者: 笨笨鸟 (帖子 208178)
半夜体育中心还能进去的吗?

他去的是另外一个体育中心

like12 2007-05-13 11:49 AM

引用:

作者: 笨笨鸟 (帖子 208183)
你觉得跑步有什么乐趣吗?家人老是叫我去跑步可是我从来不去.实在提不起兴趣来.其他什么运动我都觉得比跑步有趣.

晚上没事做就去,而且又有益,整天上网人都发呆了!

canseeme 2007-05-13 02:08 PM

运动~~~~最讨厌~~~~~~

樱公主 2007-05-13 02:37 PM

我也觉得跑步没什么好跑的,打羽毛球比较好

樱公主 2007-05-13 02:38 PM

引用:

作者: 风云 (帖子 208201)
他去的是另外一个体育中心

哈哈,不是体育中心,是体育路~~~~

Ekines 2007-05-13 03:21 PM

.............我每个星期5下班大多会去体育中心打球的........

曼联 2007-05-13 04:08 PM

引用:

作者: 笨笨鸟 (帖子 208162)

过南岸有好多免费球场啊。

猫猫家族 2007-05-13 04:09 PM

我钟意去散步!

笨笨鸟 2007-05-13 04:20 PM

引用:

作者: like12 (帖子 208203)
晚上没事做就去,而且又有益,整天上网人都发呆了!

哦.
你还是学生吗?

笨笨鸟 2007-05-13 04:21 PM

引用:

作者: orangeljx (帖子 208240)
过南岸有好多免费球场啊。

那么远跑过去车费可以在这边的球场打好几场啦

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:51 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024