娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『影音天地』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   本站的在线电影,肇庆市的ADSL都可以观看 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=316)

Tony 2004-09-24 05:12 PM

本站的在线电影,肇庆市的ADSL都可以观看

本站提供的在线电影,大部分肇庆市的IP地址都可以观看.(开通了218.15开头的IP段,但有部分ip是61开头的)如果不行,重拔几次就可以了.

ocean 2004-10-07 10:51 AM

回复: 本站的在线电影,肇庆市的ADSL都可以观看

怎样用FTP下载??????

snqr4815 2004-12-03 05:37 PM

我现在为什么看不到呀!!

Dickyyang 2005-01-08 11:36 AM

外地的能看吗?不公平啊~~~~~~~~~~~

Dickyyang 2005-01-21 11:43 AM

我在外地ADSL的IP 系218.15开头的都不能看啊~你封了它啊?

lgh123123 2005-02-01 01:45 PM

为什么看不到呀!!

冰之灵 2005-02-11 01:31 PM

我现在为什么看不到呀!!

海边的卡夫卡 2005-03-01 11:47 PM

系咩...................

yxpxh 2005-03-10 10:06 PM

根本看不到!

pinkcat 2005-04-10 12:11 AM

我的IP是219.131的,开通呢

yuyaoming 2005-04-10 08:56 AM

看无到啊

yuyaoming 2005-04-10 09:37 AM

有边个可以教下我看电影啊?

yuyaoming 2005-04-10 09:39 AM

我上次悟使注册喔

yuyaoming 2005-04-10 10:29 AM

有边位靓子靓女帮帮忙,好吗?

pinkcat 2005-04-10 12:11 PM

看不了,搞个好D个系统呢

未注册 2005-04-10 12:29 PM

大哥,我的IP是219.131啊。怎样才可以看啊?是肇庆ADSL的用户。

乔装打扮 2005-04-11 11:19 PM

密码你在何方?找到我眼珠子都瞎了也不见|<

Tony 2005-04-11 11:25 PM

置顶贴啊,咁明显都睇吾到

加工厂 2005-04-11 11:26 PM

为何看不了?有无人讲俾我何解?

stupid 2005-04-12 12:45 PM

我是肇庆的,但IP是191.131的!以前不用密码时,很快的!现在打开很慢!甚至看唔到!为何?

zqvics 2005-04-12 11:06 PM

我以前睇都唔使注册噶..而家就注册都睇唔倒

chuyufeng 2005-04-13 09:29 PM

之前好像都不用密码的?

oc223 2005-04-14 10:29 AM

点样先至睇倒呀

oc223 2005-04-14 11:34 AM

封IP??????????????????
我是肇庆的,我IP是61.235开头的.开通啊

jeyier 2005-04-16 03:37 PM

垃圾!点看不到呢?

jeyier 2005-04-16 03:39 PM

各位好!点解注册了都看不到电影呢?

paulzhong 2005-04-16 07:04 PM

还要密码才能看?

yzw 2005-04-16 07:45 PM

我想睇大长金

MM 2005-04-16 09:43 PM

有密码都睇悟到啊...

MM 2005-04-17 12:44 AM

唉....

小城 2005-04-17 12:20 PM

我都是肇庆的.现在看'大长今'都看不到.为什么?

小城 2005-04-17 12:22 PM

怎么办呀?请求帮忙?

小城 2005-04-17 12:24 PM

系呀.点解甘吾开放啊?

小城 2005-04-17 12:27 PM

又要金币又要密码.还系睇吾到啊

小城 2005-04-17 12:32 PM

系吾系骗人啊.点解甘难办啊?

小城 2005-04-18 12:19 PM

嘧都睇吾到.直言不讳.

小城 2005-04-18 10:07 PM

你们睇到在线看电视剧吗?

小城 2005-04-18 10:08 PM

我在睇密码呀.看不到电影啊

小城 2005-04-19 09:01 PM

我的网络有问题.为什么?

小城 2005-04-19 09:05 PM

本来想看'大长今'.可是它显示出你的网络有问题.为什么呀?

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:19 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024