娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   请高贵的先生进入看看 (女士不要进入) (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=9661)

wongchifai 2005-06-02 03:46 PM

请高贵的先生进入看看 (女士不要进入)

肇庆什么地方可以花天走地?体育路?

光爷 2005-06-02 04:06 PM

回复: 看看

噉你知唔知体育路系乜野地方来架?

光爷 2005-06-02 04:07 PM

引用:

作者: wongchifai
肇庆什么地方可以花天走地?体育路?

揾个时间一齐去玩下啦.

wongchifai 2005-06-02 04:13 PM

知道!晚上去玩!!!!怎样?

光爷 2005-06-02 04:16 PM

引用:

知道!晚上去玩!!!!怎样?

正合我意哈哈哈

wongchifai 2005-06-02 04:20 PM

晚上找你!怎样玩法?

光爷 2005-06-02 04:35 PM

你来真的,不太好吧,你年纪轻轻的,野到D返来就唔好啦.讲返转头,个度D都唔系好正架,虽然系平啫,还是揾返件好个D野来玩吧.

风云 2005-06-02 04:41 PM

光爷好似熟门熟路啵
介绍番D靓野比大家啦

rebercca 2005-06-02 04:51 PM

男人!..............敢问你们跟没感情的人做*是什么感觉呢?

风云 2005-06-02 04:54 PM

引用:

作者: rebercca
男人!..............敢问你们跟没感情的人做*是什么感觉呢?

这个问题我还未知道答案
或者等我知道了再告诉你

光爷 2005-06-02 04:55 PM

引用:

作者: 风云
光爷好似熟门熟路啵
介绍番D靓野比大家啦

呵呵,讲到个样野你比我熟行得好多啦,点敢话系介绍比你啊,是你介绍比我就参唔多.我系讲真的.

wongchifai 2005-06-02 07:06 PM

你介绍比我好!

wongchifai 2005-06-02 07:13 PM

新鲜感!因为每个人身体不一相同!!有大的或小的,其他的你可以想象...... he he

wongchifai 2005-06-02 07:20 PM

有没有比体育路好的地方?

Emma 2005-06-02 07:47 PM

有啊 鸡店 真是不怕得柳花病

wongchifai 2005-06-02 07:58 PM

带安全套哎! 100 %安全 没问题的!!! he he

wongchifai 2005-06-02 07:59 PM

鸡店在哪里?说说!

Emma 2005-06-02 08:02 PM

发廊多数都是啦 这要行内人才知道 外人是不懂的 到酒店叫个啦

Emma 2005-06-02 08:04 PM

引用:

带安全套哎! 100 %安全 没问题的!!! he he

说的是如此那为什么那么多性病广告 说明这病已经是家常便饭了

wongchifai 2005-06-02 08:07 PM

回复: 请高贵的先生进入看看 (女士不要进入)

感谢版主!你是女士请你不要回复!! thank you
女士不会懂的!!!

Emma 2005-06-02 08:08 PM

引用:

感谢版主!你是女士请你不要回复!! thank you
女士不会懂的!!!

看不惯花天酒地的男人!

wongchifai 2005-06-02 08:11 PM

不花天酒地的男人是男人妈??
感谢版主!

rebercca 2005-06-03 11:53 AM

引用:

不花天酒地的男人是男人妈??
感谢版主!

算我心毒说一句:小心以后变性无能!~

wongchifai 2005-06-03 04:50 PM

引用:

算我心毒说一句:小心以后变性无能!~

我不怕性无能!感谢rebercca!!

算我心毒说一句:你小心以后变性冷感!!!!:D

xzgang 2005-06-03 06:01 PM

哈哈!!!!志同道合既人甘多既。。。。。。。

只怕大家都系有色心没色胆个类架啦!!!

光爷 2005-06-05 09:26 AM

哈哈哈都是些只会讲不会行动的人来,冇引.

fushu 2005-06-06 07:28 AM

北岭
瑞士花园
1水150 包房费
过夜300左右
房费50

环境一流

rebercca 2005-06-06 10:41 AM

引用:

新鲜感!因为每个人身体不一相同!!有大的或小的,其他的你可以想象...... he he

....爱呢?做*没爱怎么做?

rebercca 2005-06-06 10:42 AM

引用:

我不怕性无能!感谢rebercca!!

算我心毒说一句:你小心以后变性冷感!!!!:D

过了60就冷淡啦.........这不用你来担心~~

tus123 2005-06-06 11:27 AM

男人有时只是想找些刺激,跟爱不爱这人没关系,

tus123 2005-06-06 11:29 AM

引用:

作者: 2119
看不惯花天酒地的男人!

一般男人是有了钱有车才去花天酒地的,版主不是也经常去JJ吗?

wongchifai 2005-06-06 03:13 PM

引用:

作者: fushu
北岭
瑞士花园
1水150 包房费
过夜300左右
房费50

环境一流

北岭
瑞士花园哪么多家,哪家最好?

★蓝色妖姬☆ 2005-06-09 01:30 AM

叫鸡的男人无用,有本事去把MM嘛!我绝对相信有用的男人不会去叫鸡!男人可以花心可以风流,但不能叫鸡!哪是一种失败的表现!

Tony 2005-06-09 01:52 AM

说得对,我也不支持叫鸡.

凌凌漆 2005-06-09 05:30 AM

正所谓繁荣娼盛!!肇庆不够繁荣,所以娼不盛...

风云 2005-06-09 12:14 PM

引用:

作者: lwy
叫鸡的男人无用,有本事去把MM嘛!我绝对相信有用的男人不会去叫鸡!男人可以花心可以风流,但不能叫鸡!哪是一种失败的表现!

说得太好了!!
简直就是振聋发聩!!

wongchifai 2005-06-09 12:40 PM

引用:

作者: lwy

把MM不需要花钱???
把MM费时间!!(时间=钱)
不如叫鸡来得快,容易呀!不费力!

rebercca 2005-06-09 03:32 PM

引用:

把MM不需要花钱???

叫鸡要钱哦``

自己搞定就不费力啦~~

无用!`

★蓝色妖姬☆ 2005-06-10 01:31 AM

引用:

把MM不需要花钱???

自己没本事就没本事啦!还说什么费时间,你搞什么啊!不行就不行嘛!我相信没有男人会大声告诉人家他今天去叫鸡了,而大声告诉人家他今天泡了多少MM的大有人在!泡妞是风流,叫鸡是下流!

★蓝色妖姬☆ 2005-06-10 01:33 AM

引用:

叫鸡要钱哦``

自己搞定就不费力啦~~

无用!`

呵~呵~没错!!

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:50 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024