娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『笑话区』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【推荐】喜欢听歌的来! (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=623)

Tony 2004-12-13 08:24 PM

【推荐】喜欢听歌的来!

新建的音乐网,搜集了近十万首歌,并不断更新中...欢迎捧场.
网址:http://music.wz998.com

spyvsme 2004-12-19 04:29 PM

回复: 【推荐】喜欢听歌的来!

我也酷爱音乐啊,希望有我喜欢听的歌曲!

spyvsme 2004-12-19 04:33 PM

啊 不错 Tony这是你做的吗》? 厉害啊!

Dickyyang 2004-12-20 05:43 PM

NO~唔系TONY做既

spyvsme 2004-12-20 09:21 PM

那是谁做的啊????

小芸 2004-12-23 10:16 PM

引用:

作者: Tony
新建的音乐网,搜集了近十万首歌,并不断更新中...欢迎捧场.
网址:http://music.wz998.com

这个网页也是你做的吗????

小夜 2004-12-25 01:27 PM

入面的歌成日都听唔到架。。。。。

logos 2004-12-28 05:27 PM

不错啊.....还可以..下载也较快.

萧天 2004-12-28 11:35 PM

呢个网站唔错~!有很多我喜欢听的歌~!`

Emma 2004-12-28 11:37 PM

:D 欢迎光临!!
引用:

作者: 萧天
呢个网站唔错~!有很多我喜欢听的歌~!`

love1860 2004-12-29 05:16 PM

唔错啊,,,,,,个网址搞得几好...

love1860 2004-12-29 05:18 PM

唔知系唔系一有新歌出就会上传到网上架,,,,系就好了

love1860 2004-12-29 05:20 PM

快元旦了,,,先祝大家快乐!~!~!~!~!~!

love1860 2004-12-29 05:21 PM

最好就有电影睇仲够好,,,,,呵,,,,,,大家说是不是啊,,,,,上传功夫!~!~~!!~

love1860 2004-12-29 05:23 PM

如果 让我可将功补过
换我再不必哭这么多 还为你我之间的故事
换个结果 来到 快要失去 尝试过苦楚
人怎么懂得了更多 人怎么懂得了认错
At the end of the day我最需要的是你
我最疼爱的是你 不是谁 无能力失去你
像快枯死 如像缺氧

坠~遗失的人 2004-12-30 03:30 PM

音乐.................也许你们不相信.......我是那种没有音乐就没有生活动力的人。

小夜 2005-01-03 03:31 PM

甘巴闭呀。。。中意玩乜音乐啊???
引用:

作者: 坠~遗失的人
音乐.................也许你们不相信.......我是那种没有音乐就没有生活动力的人。

海边的卡夫卡 2005-01-16 11:33 PM

搞得几好!有好多我中意的歌,祝这个网越办越好!:)

yaziqi 2005-01-19 12:03 AM

引用:

作者: 小芸
这个网页也是你做的吗????

吾系人地做噶~吾同系你做噶啊??
叼~

浪子 2005-01-20 12:06 PM

听落又几好

zzy 2005-01-30 01:41 PM

呢个网址算系TONY做咖,你地唔好怀疑TONY既电脑能力喔!噶噶噶!!!

小纱 2005-02-02 02:15 AM

想听新歌就要劲歌金曲,话俾距知叫距放落去~!!

风云 2005-02-02 01:45 PM

我想看MTV呀!!
Tony能不能放些MTV上去呀?

ldzcpc 2005-02-08 10:03 AM

看不见

热风 2005-02-16 07:39 PM

【贴图】回复: 【推荐】喜欢听歌的来!

:cool: 呵呵。呢个网站我上过呀,唔错呀。

小纱 2005-02-17 07:23 PM

歌唔够新啊~!!!快D搞店距啦~!!!咪米使只意我听啊吓~!!呵呵~!!

风云 2005-02-23 01:21 PM

我比较中意直接去百度搜索

未注册 2005-02-26 11:00 PM

引用:

作者: spyvsme
我也酷爱音乐啊,希望有我喜欢听的歌曲!

c 433e

海边的卡夫卡 2005-03-01 11:26 PM

引用:

作者: 风云
我比较中意直接去百度搜索

我都系!!!!!

rebercca 2005-03-02 11:07 PM

应该放多点英文歌!!!!

光爷 2005-03-03 07:22 AM

待别系情歌
最岩你听啦

海边的卡夫卡 2005-03-04 11:00 AM

想听情歌啊!!上

http://www.wo99.com/

找啦!喂!老板比唔比在这里买广告啊!

rebercca 2005-03-06 12:26 AM

那你还在帮别人卖广告?我们会没粮出的!

风云 2005-03-06 12:43 AM

要不要给你转两个金币?

¢仍想念你£ 2005-03-14 11:18 AM

有乜好听啊~?
闷`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小云 2005-03-18 04:03 PM

你已死佐
闷乜野得架

我在等你~~~ 2005-03-19 05:12 PM

引用:

作者: 坠~遗失的人

我还正不的好相信呢!!!

小云 2005-03-21 02:17 PM

我为你难过

童话 2005-03-26 10:54 PM

大家好。。。。。。。。我是东方神话。。。。。。。。。

¢仍想念你£ 2005-03-28 12:21 AM

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:52 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024