娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『生活频道』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【求助】有没有哪位从手脚冰凉到现在很暖和的? (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=71124)

treeheart 2009-12-15 10:15 AM

【求助】有没有哪位从手脚冰凉到现在很暖和的?

有什么好办法呢,
我一个大男人,整天怕冷的要死:D

加醋的柠檬 2009-12-15 01:30 PM

引用:

有什么好办法呢,
我一个大男人,整天怕冷的要死:D

lz需要节欲...

蓝色jj 2009-12-15 04:46 PM

得进补:D

齐晴 2009-12-15 08:01 PM

运动!!!!

傻瓜 2009-12-15 11:16 PM

用热泡椒水洗手洗脚

四叶子 2009-12-16 02:32 AM

人肉暖炉路过。。。

皮皮鲁 2009-12-16 05:47 AM

引用:

人肉暖炉路过。。。

原来你奉行“自摸”:D

透明风 2009-12-16 09:03 AM

怀孕就好了

菠菜 2009-12-16 12:18 PM

我就算脚再冷,钻进被窝,5分钟肯定就会热起来

皮皮鲁 2009-12-16 03:33 PM

锻炼身体才是根本.

今晚用右手 2009-12-16 06:49 PM

楼主缺少阳气

哈里波特别大 2009-12-16 10:04 PM

经常睡一个晚上脚还是冰冷,更要命的是有时一只脚暖,一只脚冷,不敢靠在一起

加醋的柠檬 2009-12-17 01:20 AM

这题目,实在看不懂……

淑女E 2009-12-17 04:35 AM

引用:

怀孕就好了

找太阳公公

Chocobo 2009-12-17 07:51 AM

我老婆。呵呵。现在她的手经常比我还暖和。

一日就是一天 2009-12-17 11:06 AM

引用:

经常睡一个晚上脚还是冰冷,更要命的是有时一只脚暖,一只脚冷,不敢靠在一起

卷个被窝筒,塞个热水袋,铺上厚毯子,保证一夜都很暖.

ringhi 2009-12-17 02:21 PM

鸿茅药酒,喝了2瓶,脚还是有点凉,但是比起往年今年还真不算怕冷。卖这酒的应该给我宣传费:D

老李头 2009-12-17 05:37 PM

多穿多吃多睡多运动

moneywood 2009-12-17 08:52 PM

六味地黄丸

迟到者 2009-12-18 12:08 AM

人参小米粥……

零下1度 2009-12-18 03:23 AM

之前冰凉

最近搬家,有地热

不仅暖和,而且还穿短袖了。。

容德 2009-12-18 06:38 AM

先用姜附,治一下标,
然后现桂枝龙骨牡蛎汤或四物汤加减治本
呵呵。

学习老温,坚持锻炼也行。

执金吾 2009-12-18 09:54 AM

我倒觉得19楼的正解,我冷的时候吃,感觉就好转很多。

黑子 2009-12-18 01:09 PM

俺以前也是和dilys一样,冬天晚上睡觉的时候有时都会被脚给冷醒了。

后来家里弄了个我们福建这里的土方子,喝了很长一段时间,比以前好很多了。

方子就是用桂园、枸杞、红枣加水用大锅熬汤,冬天就把这汤当饮料喝。

都说是手脚冰凉是气血不足,而这个方子正好是滋阴被血的。
dilys,结合自己情况看看吧!

ngo 2009-12-18 04:25 PM

电热毯或者地暖,别的就不多扯了。

就这么简单。

喝死当睡着 2009-12-18 07:40 PM

有, 俺老婆, 以前一直手脚冰凉, 怀孕之后就好了, 生完之后还是很暖, 以前我暖她, 现在她暖我了

玺玺 2009-12-18 10:56 PM

一直手脚冰凉,还好有火炉暖床

结婚前,每晚洗完澡直奔被窝,电风吹热被子,尤其脚下的被子,一晚上都好温暖

一加一 2009-12-19 02:11 AM

谁能解释一下,为何怀孕分娩后,手就热了?

yiyi 2009-12-19 05:26 AM

引用:

怀孕就好了

楼主人爷们,这么怀孕?

去找个寺庙,拜个师傅学习打坐。
打通肾俞穴,使阳气能得以上升。

龙宝宝 2009-12-19 08:42 AM

建议看看中医,这应该是身体有病了

一加一 2009-12-19 11:57 AM

引用:

楼主人爷们,这么怀孕?

去找个寺庙,拜个师傅学习打坐。
打通肾俞穴,使阳气能得以上升。

能那么容易就接收徒弟呀?

翦水瞳 2009-12-19 03:13 PM

我也是手脚冰凉,冬天,但是不觉得冷,而且身体也好啊,咋回事

花姑娘 2009-12-19 06:28 PM

瘦长型的容易手脚凉,短胖的就好些。 :D

蓝色伯爵 2009-12-19 09:43 PM

我也差不多是这样,白天脚都是凉的,在网上买了个护膝来带,感觉好了很多

边缘 2009-12-20 12:59 AM

觉得你这是肾虚,食疗建议常吃大红枣,当零食吃。

我岳父是老中医,之前我也和你类似的症状,岳父告诉我这方子,我买的 昆仑山 牌 玉枣,吃了1年吧,现在好了,没这问题了。

未知目标 2009-12-20 04:14 AM

首先搞清楚,身體的熱量是血液循環系統通過循環帶給全身的.心臟蹦血的強度不夠,特別冬天時,手腳就會不夠熱量.我看不關什麼腎虛的事.兩種方法吧.一是加強心臟肌肉功能,可以通過運動鍛鍊;二是直接加大身體糖份供應,短時間加大heat and energy.

黑煤球 2009-12-20 07:30 AM

昨晚熬姜汤洗脚,好暖和,一晚都热乎乎的

估计泡脚效果更好

swing 2009-12-20 10:45 AM

吃,长肥点,自然就不冷了。

ttboy 2009-12-20 02:01 PM

偶小时候,一到冬天,手脚都冷得不行。 脚也要冷成大萝卜。
现在都盘起来,合起来。 久了就热了。如果是身体问题,最好还是要大补一下。

yama 2009-12-20 05:16 PM

36楼正解。
如果六味地黄丸能立杆见影的话,我都怀疑是送服的开水起了作用。

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:38 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024