娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   请高贵的先生进入看看 (女士不要进入) (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=9661)

tus123 2005-06-06 11:29 AM

回复: 请高贵的先生进入看看 (女士不要进入)

引用:

作者: 2119
看不惯花天酒地的男人!

一般男人是有了钱有车才去花天酒地的,版主不是也经常去JJ吗?

wongchifai 2005-06-06 03:13 PM

引用:

作者: fushu
北岭
瑞士花园
1水150 包房费
过夜300左右
房费50

环境一流

北岭
瑞士花园哪么多家,哪家最好?

★蓝色妖姬☆ 2005-06-09 01:30 AM

叫鸡的男人无用,有本事去把MM嘛!我绝对相信有用的男人不会去叫鸡!男人可以花心可以风流,但不能叫鸡!哪是一种失败的表现!

Tony 2005-06-09 01:52 AM

说得对,我也不支持叫鸡.

凌凌漆 2005-06-09 05:30 AM

正所谓繁荣娼盛!!肇庆不够繁荣,所以娼不盛...

风云 2005-06-09 12:14 PM

引用:

作者: lwy
叫鸡的男人无用,有本事去把MM嘛!我绝对相信有用的男人不会去叫鸡!男人可以花心可以风流,但不能叫鸡!哪是一种失败的表现!

说得太好了!!
简直就是振聋发聩!!

wongchifai 2005-06-09 12:40 PM

引用:

作者: lwy

把MM不需要花钱???
把MM费时间!!(时间=钱)
不如叫鸡来得快,容易呀!不费力!

rebercca 2005-06-09 03:32 PM

引用:

作者: wongchifai
把MM不需要花钱???

叫鸡要钱哦``

自己搞定就不费力啦~~

无用!`

★蓝色妖姬☆ 2005-06-10 01:31 AM

引用:

作者: wongchifai
把MM不需要花钱???

自己没本事就没本事啦!还说什么费时间,你搞什么啊!不行就不行嘛!我相信没有男人会大声告诉人家他今天去叫鸡了,而大声告诉人家他今天泡了多少MM的大有人在!泡妞是风流,叫鸡是下流!

★蓝色妖姬☆ 2005-06-10 01:33 AM

引用:

作者: rebercca
叫鸡要钱哦``

自己搞定就不费力啦~~

无用!`

呵~呵~没错!!

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:49 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024