娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『生活频道』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   到底男生还是女生付出多点? (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=22605)

pandaxky 2005-12-14 06:22 PM

回复: 到底男生还是女生付出多点?

付出是不能拿来比的,

amw 2005-12-14 08:59 PM

引用:

作者: 2119
你比她大10岁,就算你飞了她也不怕啦,她飞你的话或许结果不同!@

男人三十一支花啊,哈哈..............俺怕什么?不过缘份还是注定的,我拍了几次拖我记得她们都是18开始的,我怎么也想不到现在这个还是18岁,也许这就叫缘份吧,而且我甘大个人还未真真正正去沟个女,都是识下识下她就主动跟我拍了. :) :) :) :) :) :) :) :) :)

凌凌漆 2005-12-14 09:14 PM

累了....你拍过那么多次.你和她们去过的地方和说过的话吗.你这是性伴侣.

Emma 2005-12-15 01:54 PM

引用:

作者: amw
男人三十一支花啊,哈哈..............俺怕什么?不过缘份还是注定的,我拍了几次拖我记得她们都是18开始的,我怎么也想不到现在这个还是18岁,也许这就叫缘份吧,而且我甘大个人还未真真正正去沟个女,都是识下识下她就主动跟我拍了. :) :) :) :) :) :) :) :) :)

18岁,的确是花季是个令人羡慕的年龄,而现实上18岁的无知稚嫩,有多少女孩长大后都感叹自己18岁的年幼无知!18岁要不就是读书,要不就是刚出来工作当然不费力沟啦,现在男人沟女都是瞄准这类对象啦,如果你现在沟个22--24岁有样貌有气质的女人我想需要点心思啦!!不过对男人来说,只要条女年轻又漂亮是最自豪的???

amw 2005-12-15 05:02 PM

引用:

作者: 凌凌漆
累了....你拍过那么多次.你和她们去过的地方和说过的话吗.你这是性伴侣.

错,我差不是象你想的那样,一生人没和几个人上床,哈哈...............

logos 2005-12-16 04:18 AM

引用:

作者: 2119
呵呵,我要是半年有人陪我逛一次就满足啦

等我有时间再陪你啦!!!

Emma 2005-12-16 04:21 AM

引用:

作者: logos
等我有时间再陪你啦!!!

那你什么时候才有时间哦$#@#

tomorrow 2005-12-16 04:29 PM

我有时间喔~需要么?哈~~~~

Emma 2005-12-16 04:35 PM

引用:

作者: tomorrow
我有时间喔~需要么?哈~~~~

他陪我去香港!@@

tomorrow 2005-12-16 04:37 PM

晕~
我陪你上月球喔~做太空人

:D

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:32 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024