娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『笑话区』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   <讨论>男朋友当你对距既一切都系理所当然? (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=34129)

~夜~雨~ 2006-05-21 05:01 PM

引用:

作者: 绝对真理
古人教落...男人三妻四妾正常, 女人就要三从四德...

早就宣传男女平等的啦,……

傻瀦瀦 2006-05-21 05:02 PM

引用:

默默承受一切? 天天说要生要死... 认识多个女性朋友就说出轨..

你有冇换个角度去睇下其它嘢?

最起码我吾会甘做啊``

靓妹 2006-05-21 05:03 PM

引用:

古人教落...男人三妻四妾正常, 女人就要三从四德...

你呢句好有问题啊。。而家是21世纪拉。。不可以有呢D思想噶拉。。因为女人而家一样有出去工作。而不是乜都依赖男人拉/。/:(

绝对真理 2006-05-21 05:05 PM

有几多个女强人...? 尼姑见得多... 男人就可以目空一切..女人可以么?

傻瀦瀦 2006-05-21 05:05 PM

引用:

作者: 靓妹
你呢句好有问题啊。。而家是21世纪拉。。不可以有呢D思想噶拉。。因为女人而家一样有出去工作。而不是乜都依赖男人拉/。/:(

9494,,,男人一时一样噶啦`早就知道啦`男人做到既女人一样做到,,但女人做到既男人未必做到啊`

绝对真理 2006-05-21 05:07 PM

例如呢? 讲来听下..

~夜~雨~ 2006-05-21 05:07 PM

而家的社会不同的啦,女强人多d是啦,男人可以做的,我地女人一样可以撑起半边天……

傻瀦瀦 2006-05-21 05:08 PM

引用:

例如呢? 讲来听下..

生BB```你地男人可以做吗`?

风云 2006-05-21 05:09 PM

引用:

作者: 猪咩咩
而家的社会不同的啦,女强人多d是啦,男人可以做的,我地女人一样可以撑起半边天……

那是外国的女人!
中国的女**多数还是在等着有钱人来帮她们解裤带~~

绝对真理 2006-05-21 05:09 PM

小心攀得越高,跌落来越痛... 女强人背后有多少个男人撑腰, 你会知道?

走人, 今晚再讨论过..

xzgang 2006-05-21 05:10 PM

没男人帮忙..

你地女人又点生啊???:)

你地女人始终不明个中道理~~

绝对真理 2006-05-21 05:10 PM

引用:

作者: 傻瀦瀦
生BB```你地男人可以做吗`?

自己一个人生?? 自孕??

傻瀦瀦 2006-05-21 05:11 PM

引用:

自己一个人生?? 自孕??

可以啊``试管一样得啊``

“&.儍俽﹎.c 2006-05-21 06:55 PM

我只要距对我好就够啦~

缘分1+1 2006-05-21 07:49 PM

我觉得在感情上不可以太计较,或者他在以他的方式对你好!!!只是你自己在以自己的标准来衡量!!!我都是觉得,如果一个男人真是对一个女的好,最好要表露出来了,否则那女的就不会明白,反而会胡思乱想了!!!有时不是话心里明白就可以了,还是要有点表示才可以的!!!

傻瀦瀦 2006-05-21 07:52 PM

我都是觉得,如果一个男人真是对一个女的好,最好要表露出来了,否则那女的就不会明白,反而会胡思乱想了!!!
个距话我成日都讲啊``我男朋友一句话番我``你根本吾了解我啊``而我却讲我吾想去了解你,,亦都吾想在理啊```

缘分1+1 2006-05-21 07:54 PM

晕!!一下子发几次了

傻瀦瀦 2006-05-21 07:55 PM

虽然话系没公平合理既理由啊``但吾想永远都系女人输泻啊``

绝对真理 2006-05-21 08:20 PM

任性... 未成熟...

缘分1+1 2006-05-21 08:25 PM

如果一个人有所经历之后,她所看的事情就会不一样了!!!!

傻瀦瀦 2006-05-21 09:50 PM

引用:

任性... 未成熟...

吾系任性,,都吾系未成熟啊``就系经历太多先会甘啊`明没`

傻瀦瀦 2006-05-21 09:50 PM

引用:

作者: 缘分1+1
如果一个人有所经历之后,她所看的事情就会不一样了!!!!

嗯``你就知道我既心```

缘分1+1 2006-05-22 08:59 AM

这是每一个人都会经历过的过程,只 是时间问题!!!

KG/21 2006-05-22 09:19 AM

可能是吧,

傻瀦瀦 2006-05-22 11:23 AM

时间系最好既见证,,但愿能快d抛掉吧`

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:23 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024