PDA

查看完整版本 : 女人在床上拒绝的九件事

可爱梦儿
2005-01-01, 05:49 PM
小心哪天女友突然扬长而去,只留下不知所措的你百思不解呢!

01. 每次都要求不戴套子

女人Say NO 指数:****   

原因:爽的都是男人,后果却要我们负责!除非,上帝让男人怀孕生子,我们绝对举双手赞成!

02. 想试一试从后面进去的感觉

女人Say NO指数:****

原因:如果男人也愿意让我在他的小屁屁里塞根香蕉,我会考虑一下。更何况我今天还多吃了蕃薯与很难消化的玉米粒…!

03. 做爱到中途,忽然抽出要我帮他口交

女人Say NO指数:*****

原因:天阿!虽然做爱是很尽性的事,但是也应该注意一下先后顺序吧!

04. 不洗澡、刚吃完饭就想做

女人Say NO指数:***

原因:想想看!一个整身汗臭又刚啃下一个洋葱牛肉汉堡的男人,别说要做爱了,连接吻都是一件很恶心的事。对了!还要小心他冷不防地放个屁……OH!My God!

05. 要开灯或是在很奇怪的地方做

原因:开灯? 想到全身上下都被他一目了然,还能看到自己大腿撑开的怪姿势,哪会有高潮阿!

06. 问我有没有高潮,过不过瘾,他是否很厉害

原因:若我说有,就问有几次,这样多余的问题,有什么好问?又不是在比赛破纪录!

07. 讲一些前任女友或是问我之前男友的表现

原因:要我说实话吗? 我怕他会从此羞愧到死…

08. 事后马上呼呼大睡,判若两人

女人Say NO指数:*****

原因:这真是令人生气的一件事!下次在做爱时,记得带份报纸或是打打毛线,比较不会无聊。

09. 一谈到结婚问题他就避重就轻……

原因:为何男人都不想谈这个问题,只想上床?那就拿到结婚证书,再做吧!

坠~遗失的人
2005-01-02, 01:54 AM
这么高贵得艺术...贴在这种场合不太合适吧

秋懿
2005-08-15, 09:58 PM
总的来说,都是说那些不体贴的男人.

rebercca
2005-08-15, 10:20 PM
未必是每个女人的想法!~

傻瀦瀦
2005-08-15, 11:24 PM
我觉得系好难想象既事来噶`

吹水饼
2005-08-15, 11:27 PM
你估个个女人都系甘既咩

水滚茶靓
2005-08-16, 12:50 PM
高贵得艺术...

梅丽芸
2005-08-16, 01:08 PM
未必是每个女人的想法!~
无语............... :confused:

zqls21
2005-08-16, 01:18 PM
还是搞个网上调查吧

tander
2005-08-16, 03:26 PM
  原因:开灯? 想到全身上下都被他一目了然,还能看到自己大腿撑开的怪姿势,哪会有高潮阿!

是真的吗??

benson1976
2005-08-16, 05:39 PM

是真的吗??
不一定!有的还不给关灯哦!

bxg123098
2005-08-18, 04:49 PM

是真的吗??
那就要问一下梅丽芸小姐罗..........

靓妹
2005-08-27, 04:17 PM
讲的好对啊

光爷
2005-08-27, 04:28 PM
唔识点同你地讲野.

martaret
2005-08-27, 05:36 PM
我都想同条女做的敢个野罗!

BEMXAW
2005-08-27, 06:24 PM
关咗灯点做呀?入错地方又会话故意啦

小林
2005-08-27, 07:05 PM
关咗灯点做呀?入错地方又会话故意啦;) ;) :) 可能还意思哦

乔装打扮
2005-08-27, 10:40 PM
你估个个女人都系甘既咩我想听你的说法?