PDA

查看完整版本 : GM~~~HELP ME

剑之子
2004-04-12, 06:11 PM
为什么我现在二转了还是350点呀??

晕呀~~~~~我通宵了几晚了~~点解先得1转的点数~~

350点??

Tony
2004-04-12, 08:44 PM
你的帐号?

剑之子
2004-04-14, 01:12 AM
我的账号~~~jy848915

剑之子
2004-04-14, 01:15 AM
我转佐3次都系350点~~~现在第4次都满级了~~我现在都系吾转了~~~

Tony
2004-04-14, 01:58 AM
再俾埋ID啊,只有帐号好难查.

剑之子
2004-04-14, 02:21 AM
ID系:jy848915
人物名系:剑之子

Tony
2004-04-14, 03:50 PM
你的角色是不是笑看红尘 350 1转 ,有什么问题?你或者再转一次看看有没有700点的点数.

剑之子
2004-04-14, 06:14 PM
我以转了好几次了~~~~我怕怕了~~~~吾转了~~~~~我好了2、3天练~~~转了几次都系得350点~~~~~
还是不转的好~~~~~~我现在听讲现在可以转了~~~不过我都系怕怕~~~怕转了又要从头练过~~~~

剑之子
2004-04-14, 06:15 PM
GM你可以帮人改返10转的初始状态~~~为什么不能陪我转数~~~

Tony
2004-04-14, 08:50 PM
之前转生不正常都只是0转的情况,但你是一转,所以搞不清楚你几转了,你再转一次看能不能二转再赔你转数啦.

剑之子
2004-04-14, 11:30 PM
晕~~~~甘就系我在骗你们的转数了~~~~~你都识讲之前转生不正常了~~不能确定我转了几次?
那期他的玩家呢??
另的可以补~~~我的就无得补了???甘叫公平~~~~~

Tony
2004-04-14, 11:39 PM
是转完正常了再赔,要不赔了也是白赔,你转就是啦.

剑之子
2004-04-17, 08:51 PM
GM哥哥~~~~我学是怕怕呀~~~~~~怕转说又是一转350点呀~~~

你帮我改吧~~~~我怕怕呀~~~~~