PDA

查看完整版本 : 当你孤单你会想起谁?

海边的卡夫卡
2005-01-01, 11:07 AM
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
http://inspiration.flash8.net/flowingice/music/nhxs.mp3

Emma
2005-01-01, 01:48 PM
元旦啊 就是这样过的
孤单的滋味 有谁可以体会!

光爷
2005-01-01, 02:40 PM
元旦呀
一个人呀
我会想起 ----- 人-----还没有来

chwenwen888
2005-01-02, 09:55 AM
来了呀,......................................................小文

rebercca
2005-01-07, 03:02 PM
元旦也是一个人过啊``新年的第一天就孤单一个```我也就注定孤单一辈子

麦兜
2005-01-07, 03:05 PM
元旦你好象不是一个人过的吧?!
假如你说真的一个人过的话········

rebercca
2005-01-07, 05:18 PM
元旦不是我一个人过吗?哼哼````不知道那天是谁离我而去```````我还没有投诉````

呢喃燕
2005-01-07, 07:40 PM
寂寞时,无聊时,就会想起这首歌。总会让心灵感到更加落寞。能够想起谁呢?想起的人是否可以在身边?想起的人是不是也会想起自己呢?

海边的卡夫卡
2005-01-07, 10:44 PM
元旦个晚,我和同事一起过,不过他们好快就散场回家啦!我回到家后突然有一种寂寞的感觉!:mad:

孤岛独行狭
2005-01-08, 03:23 PM
2005年元旦那天和她在一起只有‘十,小时。也是和她第一次见面。

呢喃燕
2005-01-08, 05:11 PM
害怕孤独,害怕寂寞,但是也享受孤独和寂寞。

2005-01-09, 02:12 PM
害怕孤独,害怕寂寞,但是也享受孤独和寂寞。
誰真要說孤獨和寂寞會是種享受﹐那是騙人﹐也是騙自己﹗
不過﹐人總得要習慣苦悶。。。。。。。。。。

呢喃燕
2005-01-09, 06:31 PM
誰真要說孤獨和寂寞會是種享受﹐那是騙人﹐也是騙自己﹗
不過﹐人總得要習慣苦悶。。。。。。。。。。

因为避免不了,所以用享受的心情去面对,这样自己的心情就舒坦好多了。:)

海边的卡夫卡
2005-01-09, 10:36 PM
:) 加上歌词让大家可以更好欣赏!:)

你的心情总在飞 什么事都想去追
想抓住一点安慰 你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆 一碰就会碎 经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪 你最害怕每天的天黑
但是天总会黑 人总要离别 谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味 谁都要面对 不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁 你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲 只有我能体会 让我再陪你走一回!

可爱梦儿
2005-01-10, 08:28 AM
[QUOTE=海边的卡夫卡]》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
我孤单的时候确实没有想到谁
或许没有人让我去想

我没有
你呢??????????

海边的卡夫卡
2005-01-10, 10:41 AM
或许没有人让我去想

我没有
你呢??????????嗯!我想到的再也不会在我的身边!我得到的永远是一种精神的寄托,也许她还没有出现,也许在我心絮疲惫之前我只想一个人走一回!

2005-01-10, 01:41 PM
或许没有人让我去想

我没有
你呢??????????
或者﹐有個能讓你牽挂的人﹐也是一種幸福呢。。。
可是﹐現實中的人們﹐卻做不到﹐所謂的愛已成恨﹐所謂的相見不如不見。。。。。
太多太多的箱口﹐所以﹐當我們孤單﹐想到的﹐可能只有自己。。。。