PDA

查看完整版本 : 【贴图】 辞旧迎新祝福专帖

Emma
2004-12-31, 04:51 PM
特开此帖,为大家提供一个祝福的空间。
  在新年即将到来之际祝福大家新年愉快!

小夜
2004-12-31, 08:57 PM
没有 我的 祝福
您也一 样 的快乐
有 了我 的问候
您 会 更 加 幸 福
虽 然 相 隔 千 里
我 依 然 能够看到
您 的 微 笑
充 满 快 乐
美 好 的 新 年 夜
我 为 您 祝 福
我最亲 爱的朋友
元旦·快乐
2005年

Tony
2005-01-01, 12:45 AM
新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-01-01, 12:54 AM
祝福好人好夢﹗新年快樂啊﹗

海边的卡夫卡
2005-01-01, 10:50 AM
■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■ 
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣ 
■    ■  ■ ■  ■    ■  HAPPY NEW YEAR!
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤ 
 ★☆★   ★☆★   ★☆★   ★☆★
★ 新 ★ ★ 年 ★ ★ 快 ★ ★ 樂 ★
祝愿所有人在新的一年里快乐、健康、幸福、世界和平!

祝愿巴塞罗那能够搞定切尔西,一路杀过决赛并勇夺冠军杯!

祝愿2119开心快乐每一天,得闲到河堤散步!嘻!:p

Emma
2005-01-01, 02:01 PM
■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■ 
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣ 
■    ■  ■ ■  ■    ■  HAPPY NEW YEAR!
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤ 
★ 新 ★ ★ ...是不是和你手牵手啊?:cool:对了 巴塞罗那 想起了道明寺那个猪头和(杉)酸菜..............烂漫啊

海边的卡夫卡
2005-01-01, 03:21 PM
:) 当然希望与你携手漫步啦!不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!:)