PDA

查看完整版本 : 【转帖】看看你的智商多少?国际标准的

Emma
2004-12-30, 04:42 PM
请有兴趣并且未做的人进去看看。:)

http://www.ie2000.com.cn/zscy/test/iq_test1.php3

以你最快的速度测试,测完以后说说你的智商是多少,
  心理学用“智力商数”即“IQ”来表示一个人的智力水平。
  智商通常的算法为“心理年龄÷实际年龄×100”。经过研究划分,智力水平可分为7个等级。
  1、IQ值大于140的是天才
  2、在120-140之间的智力非常优秀
  3、在110-120之间的智力优秀
  4、在90-110之间的智力平常(大多数人)
  5、80-90之间的智力偏低
  6、而70-80之间的智力有些缺陷
  7、最后小于70的属于低能(这不是骂人的话,是学术上的用语)。

风云
2004-12-30, 07:48 PM
我有那么高吗??????

小夜
2004-12-30, 09:09 PM
我只得了108,看来还是做我的平常人吧。。。。。

Tony
2004-12-30, 10:21 PM
早说那么长的嘛,花了我这么多时间测试,后来都想发弃了。不过我觉得象数学测试多点。
测试结果“您的智商值124”

hgjhunag
2004-12-31, 03:01 PM
真系准啊,我的智商竟达到,1~~~~40,9394
真系准,
你呢????????????????????????

hgjhunag
2004-12-31, 03:03 PM
真系准,
你呢????????????????????????

Emma
2004-12-31, 04:08 PM
真系准,
你呢????????????????????????在怎么也不是低能吧:D 你数学不好啦
我当然是天才啦:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

海边的卡夫卡
2005-01-01, 12:31 AM
:) 我全部选C后得了100分!:)

Emma
2005-01-01, 01:46 PM
:) 我全部选C后得了100分!:)混水摸鱼 滥竽充数:eek: :eek:

HGYWings
2005-01-01, 05:30 PM
不是吧!我只有130?惨!!!!!!!

Dickyyang
2005-06-24, 01:00 PM
对数学不好的不公平啊!我得100多点

sharkgui
2005-06-25, 02:30 AM
数学题全部乱选只有120分

ツ痛由自取^
2005-06-28, 06:10 AM
晕。。。114哦~~~~哈~

gigizzy520
2005-06-28, 10:08 AM

gigizzy520
2005-06-28, 10:09 AM

gigizzy520
2005-06-28, 10:10 AM

gigizzy520
2005-06-28, 10:11 AM

gigizzy520
2005-06-28, 10:12 AM

dinkypinky
2005-06-28, 12:30 PM
YEAH!!!!146.....我都觉得准......哈哈哈....

上网迟到被炒了,请大家关照
2005-06-29, 01:26 PM
大家别相信这个
我们都是平常人

rebercca
2005-06-29, 02:28 PM
而70-80之间的智力有些缺陷